爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

漂亮的我心情为美丽而忧郁--白发问题

我20岁时,出现了几根白发,我是个女孩子,爱美,在理发馆就染了黑色。后来时兴彩色染发
,我就在美发馆染彩色,现在30岁了,头发原本黑粗的我,头顶部几乎是白发能够占50%了。
只要3个月不染头发,头发的白色就很显露了。
    还有半年我就毕业了,想要baby了,身体的一般按单位体检的常规检查,没什么问题,我
妈妈30多岁的时候,头发也很多都白了,可妈妈25岁就生了我了,我头发最近一两年白的很快
,不知是不是染发染的(我染欧来雅,据说是很好的品牌,发廊专用的,每次花很多银子),
还是由于读书精神紧张,或是身体有常规检查不出的病变,我也不知该去哪里看医生。
    孩子还是很想要的,可是想到要孩子时是不能染发,满头的灰白头发在上班的时候太难看
,心理连生孩子的勇气都减少了很多,心情也由此抑郁。
    请问网上的同学们,大家知道有哪些地方,能够治疗青年白发,针对于要准备怀孕的我来
说,治疗白发会不会对怀孕产生哪些影响?还是有哪些身体的病变使我产生这么多的白发?
                                          先感谢大家
                                          一个心情为美丽而烦躁的女人

卷*** | 2005-01-09 02:23:29

好评回答

猫*** |2005-01-09 09:49:55 51 14 评论
不要紧啊,不要去染头发,这样对你以后生孩子也不好啊
其实很多女孩子现在都弄白色的头发了
你白发多可能会在你的生活习惯,还有饮食有关系
那你就要多看看这方面的书,注意一下,饮食和生活习惯
0/300

其他答案(共2个回答)

• 怎么说了!按中医的说法头发跟肾是紧密的!我建议你去看看中医!也许他能帮你!
    木*** | 2005-01-09 10:13:53 29 21 评论
    0/300
  • 关键是自信
    猪*** | 2005-01-09 08:42:13 37 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):