如何把提交剧本和发表剧本

闲来没事有一灵感,想写一个剧本,是美国类的科幻大片级的素材.如果将来写成了,怎样提交剧本和保护知识产权!

全部答案

  • 要保护自己创作的知识产权可以找下中国版权保护中心,该中心在各省也设有分部。楼上说得对,中国剧本网可以做剧本发表和交易的事,还有红本网也可以。这几个单位上网一搜就搜到了!

    1***

  • 你可以到中国剧本网去看看.

    你可以到网上搜关于剧本的一切,总会找到令你满意的.如果你认为你想走昆汀的路子,那兄弟,我祝你一路顺风.
    如果你是真的写出来了一个剧本,那我真的很佩服你,我是老早就想写的,但写不出来,不知道是什么问题.所以只敢捣鼓几个小故事,如果你有兴趣,我们可以交流一下.这是我一个关于故事的讨论小组.

    怎***