增强免疫能力的药物有哪些?

请问增强免疫能力的药物有哪些呢?
我身体不好,总喜欢感冒,
请大家给我推荐推荐。

好评回答

    增强免疫力的药物(松果菊)
    增强免疫力的药物
      松果菊:松果菊是增强免疫力的最受欢迎的药物,也是人们急救时的常用药物之一。松果菊具有抗生素和抗菌功能,它是人们在抗寒以及预防传染时的首选药物。松果菊增强免疫力的方式有两种。
      第一种方式是通过抑制透明质酸酶,直接与病毒作战,透明质酸酶是引起病毒扩散的罪魁祸首。另一种方式是加速白细胞的生长繁殖,白细胞能够提高人体免疫水平,帮助人体与病毒作战。   黄芪属:这种中药以其增强免疫力以及抵抗寒冷、流感和疾病的功效而长期闻名。
      这种药物对于那些虚弱的、伤残的、需要滋补的病人来说有为有效。黄芪属能够补充能量,改善人体消化功能,滋补肺部,使人体更容易自我康复。   灵芝:这种菌类是世界上最好的免疫系统滋补品之一。作为一种适应原,灵芝可以帮助我们适应压力,避开压力对我们的健康造成的消极影响。
      灵芝同时还可以帮助我们减轻与海王星相关的敏感。与松果菊一样,灵芝可以促进人体白细胞的发育繁殖。尤其值得一替的是,灵芝可以帮助人们对付免疫系统的混乱,如爱滋病、慢性疲劳综合症以及细菌和滤过性毒菌传染。 是药三分毒,总用药物来增强免疫力不好吧,还是建议你改食疗或者运动疗法,对身体会比较有好处,下面推荐几种: 增强免疫力的简单方法   食用草本植物类食品   据营养免疫学家研究, 草本植物类食物有三大功能:一是调节内分泌功能,从而稳定免疫系统;二是有自然清除功效,可以清除潜入人体内的有害物,保护免疫系统;三是提供维生素、矿物质以及其他特殊养分,营养免疫系统。
         因此,在医生指导下,合理食用山楂、生姜、橘子、香菇、大豆、人参、甘草、丝瓜等草本植物,对增强你的免疫力大有益处。   睡眠   俄罗斯专家认为,睡眠时人体内会产生一种被称为胞壁酸的睡眠因子,可促使白细胞增多,巨噬细胞活跃,肝脏解毒功能增强,从而将侵入的细菌或病毒消灭。
      因此,按质按量睡好觉,可使你的免疫力“更上一层楼”。   合理晒太阳   日光中的紫外线光束能刺激人体皮肤中的T——脱氢胆固醇转化成维生素D3。切莫小看这种极普通的维生素,每天只需0。009 毫克就可使你的免疫力增加1倍。   饭前吃水果   据免疫学家观察,人在进餐后由于熟食的刺激,会使体内免疫系统造成“狼来了”的错觉,从而调动全身“健康卫士”加强戒备。
      经常如此,可损害免疫系统,降低免疫力。若在饭前1小时吃水果,可以消除熟食的这种不良刺激而保护免疫系统。   生吃蔬菜   蔬菜中含大量干扰素诱生剂,有防病抗癌之功效。但蔬菜的这种有益成分很娇嫩,不耐高温,在100℃时即呈不稳定状态,故宜生吃蔬菜。
         多笑   笑能激发人体的许多与免疫有关的化学物质,从而增强免疫力。   体育锻炼   可使血中的白细胞介素增多,进而增强自然杀伤细胞的活性,消灭病毒与癌细胞。 。

    午***

其他答案

  • 要增强免疫力,就说明身体的抵抗能力差了,就不能再服用药用了,任何药都有副作用的,我可以推荐你一种营养保健品,连孕妇和哺乳期都可以食用的,在美国已有25年的历史,有最优秀的研发团队,保证安全无副作用,会让你的身体更健康远离疾病的困扰..与意发消息给我吧

    小***

  • 药品是使你身体强迫接受的一种方法,其副作用大。我建议你日常吃些保健品,如;复合多糖类的保健品。(无限极)它可使你自身提高免疫力修复受损的细胞,扶正祛邪,提高身体的素质,减少疾病。我用了效果很好。

    流***

  • 增强免疫力的应该是保健品,不是药物,因为药物是治病的。增强免疫力的保健品,我首推推荐安利纽崔莱的松果菊。请按说明书服用不要超过二周。同时请不要轻信有些做安利的人,为了鼓励你消费,自己做业绩而胡说八道。祝你健康!

    y***

  • 西红柿能增强抵抗力。
    中医药知识:西红柿

      提起西红柿,我想大家再熟悉不过了。西红柿又叫番茄,它既是蔬菜也是水果,生吃或烹调味道都很不错,由于它不仅好吃,而且还具有丰富的营养价值,因此西红柿又被称为“神奇的菜中之果”。中医认为西红柿具有凉血养肝、清热解毒、降低血压的功效;而现代研究还表明:西红柿内含有丰富的维生素C、胡萝卜素、番茄红素等,因此它还是一种天然的防癌食品。另外,西红柿因为营养高、热量低,也是渴望身材苗条女性的最爱。每天吃一个西红柿,不仅可以抗衰老,还会使您的面色红润而有光泽。

    欣***

  • 向您推荐:健美生维生素C 健美生紫锥菊

    飘***