各种忍者哪种忍者最厉害

好评回答
    楼主是说所有的有关忍者的动漫哪种有关忍者的动漫最厉害 还是火影里的哪种忍者最厉害 ?

    如果说所有的有关忍者的动漫哪种有关忍者的动漫最厉害

    那一定是火影忍者
    理由:火影忍者里的绝招比别的要多要厉害
    比如:通灵之术!螺旋丸!雷切……
    如果说火影里的哪种忍者最厉害 ?

    那就是:火影
    理由:影是最高等级,火影又是影中最厉害的.

    火***

其他答案

  • 火影忍者最厉害

    w***

  • 是第四代火影
    晓组织的头目

    夏***

  • 宇智波鼬

    完***

  • 忍者分为影,上忍,中忍,下忍四个等级.
      影:最高等级,只有木叶,雾影,云影,沙影和岩影这五个忍者村的头领可以被称为"影".即所谓的"五影"--火影,水影,雷影,风影和土影.
      上忍:精英人物.比如卡卡西.其中有的人在某些方面突出的便被称为特别上忍.只有难度极高的A级任务才由他们去完成.
      中忍:一般等级.伊鲁卡老师就是中忍,是很大众化的等级.不过想要成为中忍也不容易.一般接受B.C级任务.
      下忍:可以算是实习生.做做D级任务,打打杂.
    所以,在所有的忍者中,"影"是最厉害的.而就我个人而言,"火影"又是影中最厉害的.

    前***

  • 宇智波鼬是最厉害的!
    万花筒写轮眼 :
    只有拥有写轮眼的人才能稍微一些抵挡的忍术,这个写轮眼特别的瞳术,幻术 月度却无法抵挡,只有拥有相同血继界限写轮眼的人可能抵挡此术。在月读的世界里,空间也好时间也好,质量也好,全部都由施法者来支配。被施法者所受到的痛苦必不是幻术,这痛苦与真实的完全没有区别。

    暴***

  • 甲贺比较强吧

    紫***

  • 怎么都是看火影的???
    没有看甲贺忍法帖的???

    傳***

  • 卡卡西其实还挺酷的呢....

    5***

  • 只要是影都很厉害.

    猫***

  • 料理忍者...
    一下子把竹竿撑成猪

    小***

  • 当然是忍者鬼.缩在里面看你怎样动我!!!!!

    ご***

  • 最强忍者应该是卡卡西的父亲 木叶白牙

    H***

  •   旋涡鸣人最厉害!

    黑***

  • 对!还是我爱罗厉害!还有“晓”那一帮子...不是还有个特别上忍么?那个墨镜男惠比寿不就是么...

    w***

  • 我也喜欢卡卡西耶!但是我还是觉得我爱罗最厉害!可以攻守一致!

    紫***

  • 我最喜欢卡卡西,所以我认为它最厉害

    杰***

  • 很难说,没有绝对的强,只有相对的强,难道大蛇丸不厉害么?但它不是影!还有自来也!

    小***

  • 忍者分为影,上忍,中忍,下忍四个等级.
      影:最高等级,只有木叶,雾影,云影,沙影和岩影这五个忍者村的头领可以被称为"影".即所谓的"五影"--火影,水影,雷影,风影和土影.
      上忍:精英人物.比如卡卡西.其中有的人在某些方面突出的便被称为特别上忍.只有难度极高的A级任务才由他们去完成.
      中忍:一般等级.伊鲁卡老师就是中忍,是很大众化的等级.不过想要成为中忍也不容易.一般接受B.C级任务.
      下忍:可以算是实习生.做做D级任务,打打杂.
    所以,在所有的忍者中,"影"是最厉害的.而就我个人而言,"火影"又是影中最厉害的.

    风***

  • 岸本齐史,火影忍者都是他创造的,最厉害的不是他还是谁?

    博***

  • 火影忍者最厉害..
    好烂的回答啊!~!

    b***

  • 乌龟啊,它能当缩头乌龟上万年,谁能有它的能耐!!!!!!!!

    水***