跳蚤是否是人,皮服过敏的原因?

身体反复出现红疹,周围有狗儿(有跳蚤),用什么口服防治药剂较理想?我用了息斯敏和抗生素

好评回答
    跳蚤不是过敏源,和蚊子一样是一种靠吸血繁殖的昆虫。
    人身上反复出现红点,很可能以经受到跳蚤的反复叮咬。如果家里的猫狗已了现有跳蚤,人也已开始受到跳蚤攻击,说明你家中的各个角落很可能已有不少跳蚤存在,所以杀灭跳蚤要从整治家庭卫生着手,才能使跳蚤得以根治。家庭主要要勤打扫,每周用“来苏”消毒水擦洗地板,必要时将宠物带离半天,紧闭问窗,用家用杀虫剂喷洒一次。猫狗工每周一次药浴,2-3次后半月一次用灭蚤浴液清洗一次,必要时也可它们带防蚤项圈。或是喷少实许宠物灭蚤剂在宏物身上。
    被叮咬后几天红点可消失,严重时应去看医生,以防止叮咬处皮肤发炎。

    一***

其他答案

  • 如果你是对跳蚤或其他虫子过敏的话:首先,给狗洗澡(带好橡胶手套).然后把家里好好打扫一下,买点消毒液杀菌消毒.平常皮肤抹点无极膏,对过敏性皮肤红疹比较管用.如果你对狗本身就过敏,建议不要养狗了.可以在医院做个过敏测试,看看你都对什么东西过敏.

    r***

  • 跳蚤不是过敏原
    蚧螨是常见原因,脸部尤其多,其致死温度为摄氏54,该温度不至于烫伤皮肤,可用微烫的水洗脸,但次数不宜过频

    暴***

  • 过敏有很多原因,如:
    螨虫、灰尘、花粉、某种细菌、霉菌,跳蚤也是一个病原
    我不知道如何治疗,但建议你离那只小狗远点,并给小狗杀毒
    你玩冒险岛吗?

    d***