怕生小孩!怕疼!!怕质量!

我自从工作后,从好多女性同事那里听到了好多生小孩疼痛难忍的经过后,我就好怕生小孩了。
从她们那里,我觉得好象不管是自然生产还是剖腹都是非常疼痛的。
一,我怕疼
二,如果选择自然生产,那我那里起不是非常松了,那不是非常影响性质量了!!老公会不会不喜欢我拉!!
还请大家告诉我,生小孩自己生好,还是剖腹好
最好女性回答

好评回答
    自然生产对孩子有好处,有文章说剖腹产的小孩多动症的比率会比正常生产的孩子高,因为他的脑神经没有经过产道的刺激,或者还有其它的疾病比自然生产的要高.
    当然自然生产可能会有阴道松弛,可以和你的接生大夫探讨一下,来避免.比如胎头太大可以在生产的时候做阴道侧切.
    自然生产会阴道松弛,剖腹产会有疤痕,自然生产会痛,剖腹产也会痛,总之没有两全其美的办法,还是把问题交给医生,看怎样对你和宝宝最有利.

    百***

其他答案

  • 我是剖腹产的,当时是因为齐带绕颈,有人说剖腹产的的孩子比较聪明,我儿子现在长大了我也不觉得他特别聪明,和普通的孩子一样。但如果你是怕痛的话,我认为还是剖腹产好,但医生不一定会同意的,医生都会鼓励你自然生产。剖腹产我用的是美容线,只在小腹下方横切缝针,愈合后很细的针线,我一般平躺下来,不知道的话看不出。

    快***

  •
     肯定是自然生产咯
      没有那么痛,也没有那么恐怖。
    呵呵,怕松了,到时候可以做阴道缩紧术阿。
      呵呵。。没事的阿

    影***