男朋友和朋友的区别

请问~朋友和男朋友有什么分别?什么才是男朋友,什么是朋友……
   男朋友除了称呼是男朋友、别人认为你和他是拍拖外,还有什么特点与其他朋友不同的?

好评回答
      男朋友:半夜会找你打电话聊天到很晚。
    男友:半夜看你在网上会赶你下线。
    男朋友:在你生病时,会讲好话关心你。
    男友:在你生病时,他会关心到你烦,并强迫你去看医生。
    男朋友:他会尽量说好话来讨好你,你也会觉得他很棒。
    男友:他所说的话,都是关心你的,但通常象是在命令。
       男朋友:他什么事情都配合着你,只要你高兴。 男友:他会帮你辨别是非,但你会觉得他管得太多。 男朋友:他会说他要给你最大的快乐。 男友:他只能给你保证,你跟他在一起,他是最快乐的。 男朋友:他在意你的生活细节,即使你做错了什么,他也不会指出来。
       男友:他会注意你的一举一动,告诉你什么地方做错了,什么地方该如何做,该如何与别人交往。 男朋友:他会帮你买夜宵,送夜宵,载你上下课或上下班。 男友:他会帮你习夜宵,不过他会提醒你吃什么比较健康;他会载你上下课或上下班,但通常是顺路,因为他不会为你逃课或旷工。
      因为他知道,他要为你们的将来而努力。 男朋友:他不在意你去做什么,与什么人交往。 男友:他很在意你做什么,与什么人交往。他还会告诫你不要与什么人交往。 男朋友:他只想现在。 男友:他已经预见将来,该怎么自我努力,好好给你幸福。
       男朋友:他会说,我喜欢你。 男友:他会说,我爱你。 。

    1***

其他答案

  • 本质区别,男朋友可以和你很自然的谈性并且还会来实验性,朋友是性之外的异性朋友。

    1***

  • 男朋友同甘共苦,就像夫妻一样,只是差一本结婚证书而已,朋友就有距离不能同居,只有知心

    一***