爱问 爱问共享资料 医院库

关于飞行员的问题,谢谢

首页

关于飞行员的问题,谢谢

随着我国歼-6的退役,那么我国原有的歼-6飞行员怎么办?谢谢

提交回答
好评回答
    某种机型的退役不是在短短的几天或几月的时间内就全部由新的机型替换完成,根据各部队担负的战略任务的不同,分先后替换,换装前,老机型的飞行员就得先进行改装训练,改装的飞行员按新的飞行大纲的要求,每个科目都必须达到要求后,就可以担任战斗值班,在改装训练中有少数飞行员不能达到要求的,就会停飞,转致后勤、场站或干机关参谋或干事,不得从事与飞行有直接联系的地勤(即务大队)一般不会马上转业,得等上几年。因为他身上有一些飞行秘密。我所知道的就这些了,仅供参考。

wyzl

其他答案

• 退役呗,我们什么时候缺人了?我家这个管片的民警竟然还是一个第一批飞SU27的飞行员呢。现在天天来推荐我家按什么防盗报警器的,还跟居委会的大妈经常来串门动员我参加街道武装部搞得什么防空演习。。。。。。

回家种地19...

• 只要不是年龄和身体的因素,可以飞歼-8、歼-82M,政治上优秀的有培养前途的可以飞更高级的,但这种可能性极小。现在的苏-27、苏-30都是更年轻,知识更广泛的后起之秀在飞。他们可以转入其他工作,诸如飞行理论研究,地勤之类的,毕竟是江山代有人才出啊,时代发展太快了。

独立寒秋

• 有的转业,有的分配到非飞行部队,有的再次进行考核

冷月观星

类似问题

换一换
  • 军事 相关知识

• 社会热点