什么样的男人嫁不得?

大家总结一下吧..多多益善.

好评回答
      什么样的男人嫁不得
    1、对女人缺乏经验的男人
    2、长时间独居的男人
    3、性情暴戾的男人,嫉妒心太强的男人
    4、有严重恋母情结的男人
    5、志大才疏的男人,举止轻浮的男人
    6、心胸狭窄的男人,瞧不起女人的男人
    7、心理阴暗的男人,自怜自艾的男人
    8、性情懦弱的男人,不肯迁就的男人
    9、酗酒赌博的男人,唯我主义的男人
    10、过分吝啬的男人,面相凶的男人
    11、对你不热情的男人,个性极端的男人
        女人选男人总那么多理由。
      男人没有一个完美的,女人也没有完美的,我想一个聪明的女人会用自己的理智去判断一个男人,静静的用心去看,去听,男人也是人,有坏的,也有好的。大胆的选择需要勇气。一个聪明的女人不会怕自己的男人没有钱,因为她可以去激励自己的男人。作为一个男人,我想最不能嫁的男人没有爱心的男人。
      用你们的心去选吧,男人爱自己所爱的女人会真心去付出的,但是要有自己最爱的女人去欣赏,彼此的欣赏。没有一个绝对完美的人,多一些包容,多一些谅解,多一些鼓励,少一些语言上的彼此攻击,冷战,多沟通,多交流,只要他想做个好男人,我想一切都会改变,为你而改变的。
      爱是彼此的,爱不是语言可以表达的,用心感受,任何事都没有绝对的,好好珍惜自己所拥有的。一个出色的男人需要身后有一个好女人,同样的,一个好女人也要有一个好男人的理解。爱是相互的,我想婚姻只是一份对彼此爱的责任。一份需要彼此付出一辈子的责任,对家对爱人对子女对彼此父母,用心去找吧,你们一定都可以找到自己所爱的人,用心去看男人,从最细微的地方去看,那都是无法伪装的。
      用心去爱身边的每个人,提高自己的自身修养,有一种美是任何外在美无法替代的,那就是内在美。祝福你们,希望你们都能找到一个好男人,好丈夫。但记住别忘记男人也是人,他们也需要理解和鼓励。加油吧朋友。 。

    落***

其他答案

  • 不合适自己的不嫁!!!!!!!!!!

    羽***

  • 你看他不顺眼的,不能嫁

    墨***

  •   女人,智慧是一种才情,一种诗情,它有着锋芒,却给人圆润的感觉。智慧女人从不刻意表现什么,追求什么,但求远做得恰到好处。
    -----题记
    当我们常常听到一些女人对着别人哭诉时总说:“我把什么什么都给了他,末了我什么什么都不是。。。。。。
      ”,说句真心话,我们做女人的,干嘛老说把自己给了别人呢,我们每个人都有自己独立的人格,为什么不做一回真正的自己呢,活着不管怎样的一种方式,只要自己感觉快乐就好! 一个智慧的女人在恋爱中要认清那些不能与你共同生活的男人,及早地结束这段爱情,否则,你的情感生活只有痛苦相伴。
      人的一生是短暂的,何必活的那么悲哀?下面的几种男人是不能嫁的,供待嫁的女性朋友们参考: 1 性情暴戾的男人 人难免有脾气,但脾气万不可滥发,一个有修养的男人应该知道如何控制自己的情绪。如果你的男友蛮不讲理,而你也不甘示弱。这样你们两个人结婚,就有如火上加油,一定不会幸福。
       2 有严重恋母情结的男人 这类男人往往是在母亲的溺爱下长大的。凡事都需要依赖母亲,他外观可能不差,诸事顺利时也能勇往真前。但一旦陷入困境,就立即显出缺乏真正独立意志的弱点,耐力全无,应变断事能力甚差,以致全线崩溃,在恋爱的过程中,如果你男友时时提到母亲,并以其观点为做事的标准,那你就得心小了。
      与这类男人共同生活,内心会感觉到十窝囊。但一个男人对他母亲毫无爱心,不懂得孝敬父母,那你也不能与他共同生活,这类人会冷酷无情,视妻子如玩物,更不是你所能忍受的。 3 要求完美的男人 他要求妻子也是完美无暇的,即使你有再多好处,也经不起他的百般挑剔,他永远不会满足。
      你给予他的,他当作 是理所应当的,付出再多,他也不会感激。跟这种人结婚,早晚都会有离开的那一天。 4 唯我主义的男人 这种男人以为和你结婚是施恩给你。在家里,他的意见就是至高无尚的命令,他喜欢呼呼喝喝,一副对女人不在乎的样子,违犯了他,就会引起一场风暴。
      这种男人是嫁不得的。这种男人非常自负,他对人对事都会固执已见,在任何情形下都不肯让步。另外,他又是脾气很坏的男人,刚愎自用,对别人的过失绝不宽恕。并且心肠冷硬。与这种人结婚,家里会“干净”连个笑场都没有。 5 社会地们,教育程度,聪明才智都与你相差太远的男人 首先,你应自问,假如他的水准比你差,他愿意做个什么都不如太太的丈夫吗?相反地,如果他的水准远远高于你,你会不会担心与他交流吃力,彼此之间条件悬殊虽然不会绝对影响爱情,但却会使生活方式,思维方式背道而驰,恋爱时不一定体会得到,长久相处就会感到痛苦了。
       6 装深沉扮酷的男人 他们总是一副莫名痛苦的样子,愤世嫉俗。他们生活在一种自己营造的悲惨境遇中,爱得死去活来的,对女友却若即若离,令女友痛苦不堪。这种人往往能误导一些向往轰轰烈烈爱情的女孩,这种男人,请千万离他远一点,否则受伤的只能是你自己。
       7 过分追求事业成功的男人 这些人一心想出人头地,他们不注重感情而选择在金钱、权力,能力方面能助他一臂之力的女性。他们不是可患难与共的伴侣。 8 “浪子”型男人 他们风流不羁。不打算一辈子对着一个女人。聪明的女人不要一厢情愿地试图用真情打动他们。
       9 口腹密剑型的男人 这种人油腔滑调,甜言蜜语,社交辞令一大堆,虚伪恭维每一个女性。你切不可把他的话当真。

    胖***

  • 我觉得以上两位朋友也给你说不少,但我觉得最重要的一个就是不敢嫁给男人长得特别帅的人,那种男人都比较花心,本身我们女性都爱吃醋,嫁给那样的男人,我觉得人一辈子心里都难踏实。

    x***

  • 不懂得尊重 爱护 珍惜女性的男人嫁不得.
    没有上进心的,没有家庭观念的.......

    好***

  • 花心\没责任心

    l***

  • 没有上进心,懒惰,没能力,没主见的

    x***

  • 花心!暴力!这两条最重要。

    可***