进了跳舞毯区后,怎么有些房间不能玩??

进了跳舞毯区后,怎么有些房间不能玩毯,还把我T出来了??玩情侣的不是用跳舞毯吗????
各位高手帮一下忙!!!

好评回答
    毯子的经验和键盘是不一样的..
    一般来说毯子会比键盘高两倍多..
    所以很多键盘的8.喜欢跟毯子一起玩.有心里不平衡的原因
    还有就是,如果毯子和键盘一个房间,就会出现毯子永远排在键盘的前面的情况,其实并不影响战绩和分数..因为毯子和键盘的NOTES是8.一样的。但对键盘来说,心里会8.舒服...

    T***

其他答案

  •   一般玩毯子的人还是不多,大部分如果不认识你,总是有种感觉是不如手快,所以有些人不愿意和毯子玩,也是你经常被踢的原因之一,你应该自己建立一个毯子房间,多找一些玩毯子的朋友互相交流,或者放弃毯子改用手,还是用手的占大多数,不过你在毯子上玩出名堂,还是会有人崇拜的,总有成功的一天...

    k***

  • 毯子不能和键盘的组队的
    建议你还是找毯子的一起玩

    平***

  • 可能级别不够

    哈***