爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

宫颈糜烂激光手术问题

我是宫颈糜烂重度,医生说要做激光手术.我想问下,这激光手术是一次性做完的还是分几次做的呢,如果分次的话那一般隔几天做一次呢?
还有医生说夏天不宜做激光让我天凉点再来,我想问大概八月底可以吗,可以算是"天凉点"吗?
冻*** | 2006-07-12 14:13:06

好评回答

白*** |2006-07-17 16:27:02 1946 1016 评论
我前几天刚做过治疗,像我的情况医生承诺一次就好,治疗一次大约3-5分钟吧,等我治疗完来过一次月经去复查的时候,她说没好彻底,又做了一次,现在基本上是好了
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我是极不?成用激光治疗宫颈糜烂的。在这里我分析一下我的理由。宫颈糜烂是由不同的病菌感染引起的宫颈口表面出现腐烂的现象,用激光当然碳化腐烂面来达到清除宫颈口表面腐烂的组织,殊不知引起糜烂的病因没有解决过一段时间还是再会出现糜烂的。况且激光后的一到两周出现的激光后的碳痂与新长出的嫩肉结合部发生不相容性时极易导至出血,这段时间病人是最痛苦的。我就处理过不少这样的病人,我觉得这些病人太痛苦了。我认为这是医...

查看全部>>

我是极不?成用激光治疗宫颈糜烂的。在这里我分析一下我的理由。宫颈糜烂是由不同的病菌感染引起的宫颈口表面出现腐烂的现象,用激光当然碳化腐烂面来达到清除宫颈口表面腐烂的组织,殊不知引起糜烂的病因没有解决过一段时间还是再会出现糜烂的。况且激光后的一到两周出现的激光后的碳痂与新长出的嫩肉结合部发生不相容性时极易导至出血,这段时间病人是最痛苦的。我就处理过不少这样的病人,我觉得这些病人太痛苦了。我认为这是医生给病人带来的痛苦。还有位病人作个八次激光,第次只能管三四个月,最后一次引起了大出血,血色素降到了70克你说险不险。后来我给查明了原因只花了两百元就好了现在有七年了都没有发。按医学道理来说宫颈炎的治疗应该首先是查明原因再根据原因进行治疗都不很难治,用口服药为主,什么冼塞药都不管什么用的。
    爱*** | 2006-07-12 15:29:50 1950 1016 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题