爱问知识人 爱问教育 医院库

想问问怀孕四个多月,此时胎动什么感觉?

想问问怀孕四个多月,此时胎动什么感觉?

我已经怀孕四个多月,有时候觉得肚子会咕咕的翻腾一下,不知道是胎动还是肠道的蠕动。通常我在平躺在床上的时候会感觉到。

全部答案

• 我怀孕已经6个半月了,感觉胎动一开始是明显的心跳,肚子里会一跳一跳的,4个月就感觉象肠子在蠕动,后来再大些就感觉象胎儿在肚子里游泳似的,这里游游,那里游游的.又好象在翻滚,还好象在东踢踢,西踢踢的.下午和晚上胎动最多,特别是平躺在床上的时候,胎动就会增加,我想可能是由于平躺在床上时,胎儿的活动空间少了,所以会增加的.我现在晚上坐在床上时,已可以明显看到肚皮会一下一下的凸起,然后感觉很神奇的,因为这是一条小生命啊!所以心里觉得美滋滋的,期待小宝宝健健康康的出生. 也希望你保持一份好心情,生个健康又活泼的小宝宝啊!

我怀孕已经6个半月了,感觉胎动一开始是明显的心跳,肚子里会一跳一跳的,4个月就感觉象肠子在蠕动,后来再大些就感觉象胎儿在肚子里游泳似的,这里游游,那里游游的.又好象在翻滚,还好象在东踢踢,西踢踢的.下午和晚上胎动最多,特别是平躺在床上的时候,胎动就会增加,我想可能是由于平躺在床上时,胎儿的活动空间少了,所以会增加的.我现在晚上坐在床上时,已可以明显看到肚皮会一下一下的凸起,然后感觉很神奇的,因为这是一条小生命啊!所以心里觉得美滋滋的,期待小宝宝健健康康的出生. 也希望你保持一份好心情,生个健康又活泼的小宝宝啊!收起

w***

• 我刚开始的时候感觉像是冒泡泡

我刚开始的时候感觉像是冒泡泡收起

灰***

• 我刚开始时象心跳一样,让我都分不清是心跳还是胎动。后来小孩动作大了且时间象有规律了。有时在左下侧或右下侧才想那时肯定是胎动。

我刚开始时象心跳一样,让我都分不清是心跳还是胎动。后来小孩动作大了且时间象有规律了。有时在左下侧或右下侧才想那时肯定是胎动。收起

r***

• 我现在快5个月了,晚上躺在床上会感觉到胎动,就好象脖子快速蠕动一下.白天就比较少这种感觉!

我现在快5个月了,晚上躺在床上会感觉到胎动,就好象脖子快速蠕动一下.白天就比较少这种感觉!收起

会***

• 刚开始就是这种感觉,等宝宝再大一点,就可以感觉到宝宝在踢 在翻身了

刚开始就是这种感觉,等宝宝再大一点,就可以感觉到宝宝在踢 在翻身了收起

T***

• 书上说最初胎动就像肠子蠕动一样,

书上说最初胎动就像肠子蠕动一样,收起

z***

• 我是一蹦一蹦的。

我是一蹦一蹦的。收起

飞***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水