爱问知识人 爱问共享资料 医院库

关于美赞臣奶粉的味道?

关于美赞臣奶粉的味道?

现在给孩子喝的是美赞臣-安婴儿A+ 1阶段配方奶粉,在超市购买。给孩子喂完奶后,品尝了一下剩余的奶,怎么有豆奶的味道呢?另外,奶粉冲了以后,奶瓶里有许多泡沫,是否正常?此美赞臣是真的吗?
已经按照奶粉罐底的16位防伪码,上网查询了,可是,怎么会有豆奶的味道呢?雀巢的就没有(都是1阶段的)~~~

全部答案

• 楼主,还是换吧,我现在也是给我家宝宝喝美赞臣的,但是很上火,我宝宝今天早上嘴都生苍了,不过这也是因人而异,但我已经下决心换了,要不是我老公买了二厅放在家里还没有吃完,我马上就给他换,因为我朋友都说很上火,我宝宝吃了有次竟然三天没有便便,一便就哭,害得我心疼得自己也来哭.而且最近我发觉他越来越不喜欢喝这种奶粉了,一喝就哭闹,还有腥味,唉,真的想马上就换了,这只是建议, 祝你宝宝快乐.

楼主,还是换吧,我现在也是给我家宝宝喝美赞臣的,但是很上火,我宝宝今天早上嘴都生苍了,不过这也是因人而异,但我已经下决心换了,要不是我老公买了二厅放在家里还没有吃完,我马上就给他换,因为我朋友都说很上火,我宝宝吃了有次竟然三天没有便便,一便就哭,害得我心疼得自己也来哭.而且最近我发觉他越来越不喜欢喝这种奶粉了,一喝就哭闹,还有腥味,唉,真的想马上就换了,这只是建议, 祝你宝宝快乐.收起

a***

• 我二个儿子都吃这个,1段就是那样的,2段就好喝多了

我二个儿子都吃这个,1段就是那样的,2段就好喝多了收起

乐***

• 我宝宝已经四个月了,生下来就吃安婴儿,1个多月时就吃A+,味道和你说的一样,应该没问题

我宝宝已经四个月了,生下来就吃安婴儿,1个多月时就吃A+,味道和你说的一样,应该没问题收起

安***

• 南山IGG和惠氏的都很不错,我家宝宝吃南山的一直到一岁多,吃了不上火,后来改吃惠氏的,惠氏口感更好些,宝宝快三岁了,到现在一直吃惠氏。

南山IGG和惠氏的都很不错,我家宝宝吃南山的一直到一岁多,吃了不上火,后来改吃惠氏的,惠氏口感更好些,宝宝快三岁了,到现在一直吃惠氏。收起

我***

• 我们宝宝有试过吃美赞臣,也是觉得容易上火,包括施恩。现在换了美素,感觉不错,天天都有便便。在广东好多宝宝都喝美素,效果不错!

我们宝宝有试过吃美赞臣,也是觉得容易上火,包括施恩。现在换了美素,感觉不错,天天都有便便。在广东好多宝宝都喝美素,效果不错!收起

专***

• 如果觉得不放心,可以换一种奶粉,雅培的不错,很香,奶味很浓,韩国进口的宝乐康也不错哦。

如果觉得不放心,可以换一种奶粉,雅培的不错,很香,奶味很浓,韩国进口的宝乐康也不错哦。收起

最***

• 你的奶粉不对,我宝宝开始吃的是雅培,因雅培的颗粒比较粗,所以泡沫比较多,可是后来吃了安婴儿的,非常的细,而且很易溶解,绝没有泡沫. 也没有豆奶味,有点腥气.你的可能是假的. 至于防伪,也可能是包装正统,可内容物何从查也! 宝宝有不适的话,建议立即停喟,这毕竟是宝宝的主食啊!还望慎重! 祝宝宝健康成长!

你的奶粉不对,我宝宝开始吃的是雅培,因雅培的颗粒比较粗,所以泡沫比较多,可是后来吃了安婴儿的,非常的细,而且很易溶解,绝没有泡沫. 也没有豆奶味,有点腥气.你的可能是假的. 至于防伪,也可能是包装正统,可内容物何从查也! 宝宝有不适的话,建议立即停喟,这毕竟是宝宝的主食啊!还望慎重! 祝宝宝健康成长!收起

家***

• 我宝贝吃到现在2岁多了。我觉得蛮好啊。奶粉本来就容易上火的。

我宝贝吃到现在2岁多了。我觉得蛮好啊。奶粉本来就容易上火的。收起

豆***

• 宝宝哭可能是还刚换奶粉还不太适应吧?!

宝宝哭可能是还刚换奶粉还不太适应吧?!收起

m***

• 我的BB也是吃美赞臣的,挺好的,之前有吃过惠氏的,吃了上火的不得子,便便拉不出,一拉他就哭,现在没办法,又换了美赞臣,宝宝很喜欢吃,是有一点上火,不过加一点奶伴侣,或给他喝一点蜂蜜水,还好,宝宝也很聪明,不过,只要宝宝中意吃,我觉的吃那种都好,祝宝宝健康.

我的BB也是吃美赞臣的,挺好的,之前有吃过惠氏的,吃了上火的不得子,便便拉不出,一拉他就哭,现在没办法,又换了美赞臣,宝宝很喜欢吃,是有一点上火,不过加一点奶伴侣,或给他喝一点蜂蜜水,还好,宝宝也很聪明,不过,只要宝宝中意吃,我觉的吃那种都好,祝宝宝健康.收起

2***

• 我想如果是大超市买的应该不会是假的! 我宝宝试了几种奶粉,最后决定吃美赞臣。我尝过美赞臣比雅培味道香很多,好像没有豆奶味儿。泡泡不多,但有些不能安全溶解,雅培的泡泡倒是很多,网友说是没放除泡剂的原因。 一般婴儿奶粉的味道各有不同但都很淡,而且不能以大人的味觉衡量味道好坏。希望宝宝健康!

我想如果是大超市买的应该不会是假的! 我宝宝试了几种奶粉,最后决定吃美赞臣。我尝过美赞臣比雅培味道香很多,好像没有豆奶味儿。泡泡不多,但有些不能安全溶解,雅培的泡泡倒是很多,网友说是没放除泡剂的原因。 一般婴儿奶粉的味道各有不同但都很淡,而且不能以大人的味觉衡量味道好坏。希望宝宝健康! 收起

尹***

• 惠氏得挺不错的嘛!我宝宝一直吃这个,很好的哦!

惠氏得挺不错的嘛!我宝宝一直吃这个,很好的哦!收起

h***

• 美赞臣奶粉是这样的,我家宝宝一直都在吃,现都吃二阶段了.无论哪种奶粉都会上火,可以给宝宝多喝点白开水,如果不行的话可加些葡萄糖或每伴

美赞臣奶粉是这样的,我家宝宝一直都在吃,现都吃二阶段了.无论哪种奶粉都会上火,可以给宝宝多喝点白开水,如果不行的话可加些葡萄糖或每伴收起

滨***

• 超市的应该不会假,美赞臣的味道是不怎么样,比较腥.不过很多奶粉都是这个味道,据说这种奶粉对宝宝智力发育比较好.

超市的应该不会假,美赞臣的味道是不怎么样,比较腥.不过很多奶粉都是这个味道,据说这种奶粉对宝宝智力发育比较好.收起

皮***

• 美赞臣就是这个味道,泡末多,但我觉得挺好的,我儿子从出生一直喝,现在都喝三段了,我觉得他长得结实不虚胖,而且也比较聪明。美赞臣有袋装的,也经济实惠。

美赞臣就是这个味道,泡末多,但我觉得挺好的,我儿子从出生一直喝,现在都喝三段了,我觉得他长得结实不虚胖,而且也比较聪明。美赞臣有袋装的,也经济实惠。收起

1***

• 我感觉大多奶粉味道或多或少有点豆奶味,可能是婴儿奶粉的配方问题,加入了维生素和微量元素以后就会有这种感觉吧。美赞成的味道大人吃会感觉比较“腥”,有泡沫很正常,每种奶粉都有泡沫只是多与少的问题,关健看适不适合你的宝宝。 我的宝宝试过几种奶粉现在锁定“美素”,大多数宝宝吃其它品牌的奶粉会存在个体差的不适应,但大多数宝宝吃了“美素”反应都很好。

我感觉大多奶粉味道或多或少有点豆奶味,可能是婴儿奶粉的配方问题,加入了维生素和微量元素以后就会有这种感觉吧。美赞成的味道大人吃会感觉比较“腥”,有泡沫很正常,每种奶粉都有泡沫只是多与少的问题,关健看适不适合你的宝宝。 我的宝宝试过几种奶粉现在锁定“美素”,大多数宝宝吃其它品牌的奶粉会存在个体差的不适应,但大多数宝宝吃了“美素”反应都很好。收起

平***

• 如果感觉不太好,不如换其他奶粉试试.否则心里老是有个疙瘩.现在进口的,国产的奶粉品种那么多,好奶粉多的是. 我的很多朋友都是买的"惠氏",看来口碑还是很不错. 我的宝宝以前吃的是雅培,但是吃了后火气很重,有点便秘,现在经朋友介绍已经改了"南山IGG",138元/厅,IGG是免疫球蛋白,宝宝吃了2个月了感觉很好,不上火了,脸蛋很红润,我准备一直给他吃这个.

如果感觉不太好,不如换其他奶粉试试.否则心里老是有个疙瘩.现在进口的,国产的奶粉品种那么多,好奶粉多的是. 我的很多朋友都是买的"惠氏",看来口碑还是很不错. 我的宝宝以前吃的是雅培,但是吃了后火气很重,有点便秘,现在经朋友介绍已经改了"南山IGG",138元/厅,IGG是免疫球蛋白,宝宝吃了2个月了感觉很好,不上火了,脸蛋很红润,我准备一直给他吃这个. 收起

俏***

• 我儿子也是一直用美赞臣的,现在己经到了第二阶段,都是这种现象,只要BB能适应,无不良反应就行了,至少我是这样认为的。

我儿子也是一直用美赞臣的,现在己经到了第二阶段,都是这种现象,只要BB能适应,无不良反应就行了,至少我是这样认为的。 收起

• 不如试试贝因美或雅培,国产的可有圣元

不如试试贝因美或雅培,国产的可有圣元收起

H***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多