爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝长牙是下面先长吗?

宝宝长牙是下面先长吗?

宝宝长牙是下面先长吗 

全部答案

• 一般来说的话,大部分的小宝宝都是开始先出2颗下牙的哦,但是也是有一些的小宝宝出牙是不规律的,不管小宝宝怎么出牙,只要小宝宝开始出牙了就表示小宝宝的发育是没有问题的哦

一般来说的话,大部分的小宝宝都是开始先出2颗下牙的哦,但是也是有一些的小宝宝出牙是不规律的,不管小宝宝怎么出牙,只要小宝宝开始出牙了就表示小宝宝的发育是没有问题的哦收起

说***

• 这个不一定的哦,只要注意点孩子的饮食营养就好的了,宝妈妈也就不用担心 的了,慢慢的就会出牙的了,但是先上或是先下都是没有固定的哦,祝宝宝健康快乐的哦

这个不一定的哦,只要注意点孩子的饮食营养就好的了,宝妈妈也就不用担心 的了,慢慢的就会出牙的了,但是先上或是先下都是没有固定的哦,祝宝宝健康快乐的哦收起

男***

• 宝妈也不一定的宝宝有的是先长下面的牙齿,只是偶尔也会有些宝宝就是现长上面的,再长左边两个右边两个,最后才会长出后面的大牙来

宝妈也不一定的宝宝有的是先长下面的牙齿,只是偶尔也会有些宝宝就是现长上面的,再长左边两个右边两个,最后才会长出后面的大牙来收起

是***

• 是下面先长有的长一颗有的俩一起长

是下面先长有的长一颗有的俩一起长收起

钱***

• 宝宝长牙齿一般是先长下面中间两个,然后再上面中间2个,然后再下面中间的两边各一个,不过也不排除宝宝长的不按顺序来哦。

宝宝长牙齿一般是先长下面中间两个,然后再上面中间2个,然后再下面中间的两边各一个,不过也不排除宝宝长的不按顺序来哦。收起

陈***

• 不是的,每个宝宝长牙都不一定是下面先长的,我家宝宝是上面先长牙齿的呢。

不是的,每个宝宝长牙都不一定是下面先长的,我家宝宝是上面先长牙齿的呢。收起

何***

• 不一定的,不过大多数的宝宝都是先长下牙的,这没有统一的定论的,都是有个体差异的,不用担心

不一定的,不过大多数的宝宝都是先长下牙的,这没有统一的定论的,都是有个体差异的,不用担心收起

谢***

• 孩子长牙,是先长2个下牙的呢,并且的话,一长就是一对的呢,另外的话,我听别人说,孩子长牙是双月长的。

孩子长牙,是先长2个下牙的呢,并且的话,一长就是一对的呢,另外的话,我听别人说,孩子长牙是双月长的。收起

狗***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多