爱问 爱问共享资料 医院库

每天上线10小时,大概多久可以4转

每天上线10小时,大概多久可以4转

提交回答
好评回答
    我朋友是刀,有大号,但练的小号,也没弄什么太好的装备,比较一般的装备,用了7天三转的,每天大概是13个小时,半个月后,不常玩,到75级了.她一直吃银尊练的,从75到80,也用不了半个月.

113665...

其他答案

• 我不到1个月就80级了,不过每天10个小时不可能1个月4转的,至少16小时1天,还要知道在哪刷怪,对江湖非常了解的才行

咱好困

• 同意楼上的说法,不过如果你一天上线10个小时,9个小时都在闲逛那么1年可以4转
    如果一天10个小时都在刷怪,那么估计3个月呵呵

人龙刀

• 要看你是啥职业..我这号也是2个月就78了
    我是刀..55之前都是别人带人的..有大号..55之后有装备都是自己单刷的..
    不过我比较懒..平常练不到几个小时..一天最多10个5色不得了..也不通宵..

ai5625...

• 、疯了

小别

• 每天上线10小时
    4天2转  再20天3转  再2个月4转

zouson...

• 极限升级,不用一个月。 
    组队升级,按你说法,每10小时左右。不少于两个月(每天玩15小时以上,组队升级、天天团练、也差不多要两个月哦)

上下为中

• 1个月左右就可以三转了。  
    要找效率的队伍
    四转就不知道了。
    你要可以去湖应该也很快的

极地飞鱼

类似问题

换一换