补完处女膜,男人还会知道自己不是处女吗?

我和前男发生过关系,从前的海誓山盟都化为无有,一次失败的恋爱差点夺去我的生命。。。。。好在,老天给了我另一个男朋友,我们现在很好。但我心里很愧疚,我不知道当我做完处女膜手术,我和现在的男友结婚后,他是不是还会知道我不是处女?请大家帮忙!谢谢!!

好评回答
    为什么要补????????
    如果他真的爱你就不会介意,但是他要是一旦知道你的行为,他就会觉的你不信任他,他被欺骗~~成就感是男人最重要的东西~
    你完全可以告诉他,让他知道他是你现在唯一可以信赖的人了~``
    我想看着一个自己爱你女人,一个受过伤的女人,他唯一能做的就是更爱你!
    忠贞的身体不如忠贞的心灵!!
    不要犯傻~找个时间跟他郑重的谈谈~

    y***

其他答案

  • 男人总会知道的。但是可能装不知。

    r***

  • 你直接问他,如果你不是处女的话,他能接受吗?只要他是真心爱你,就能接受。反之就离开他。我和我男友恋爱时,还是处女,但我还是这样问的,他说真正的爱不会在乎这个。我很感动。

    乖***

  • 成熟男人还是会知道!
    不做那又有什么问题呢?要是你找的是个很爱你的男人,就是知道了,也会爱你的!
    要是让他知道你在欺骗他,那后果更不堪设想!
    对女孩来讲,对爱情的忠贞度最要紧,只要你不再性随便,你还会幸福的!
    互相信任最关键,要是没有那种信任度,那结婚后,你又拿什么去证明呢?

    梦***

  • 如果你不说他就不会知道,因为修补过之后的物理现象和以前是一样的
    当然,你自己的心态,表现之类还是会让经验丰富的老手察觉的,如果你男友察觉了,就说明他经验丰富,你也不要把过多的感情投入了,他也不是个好人,我最痛恨这样的男人了。

    粒***

  • 你已经想补好处女膜,说明你很再乎你男朋友,而他呢,现代的男孩也许都不一定会在意这些事,难道你们的幸福就在那一层薄薄的膜来决定吗?

    如***

  • 是就是,不是就不是,不要欺骗对方,哪怕是善意的谎言.补上的只是一个生理结构,不是心理.不是处女和处女做爱时是可以感觉出来的.爱他就告诉他,那只是你的过去,他要是因此不要你了,说明他不是真的爱你.

    c***

  • 其实我不赞同你的做法
    你这样做就是对爱情的不忠
    如果一个男人真心爱你的话,那他就不会只在乎你的躯体不在乎你的心了

    〓***

  • 心里不要有太多的负担,做贼的都心虚,你要爱他,就把谎言坚持到底。

    d***

  • 爱你就不会介意你的过去,何必呢?

    快***

  • 是否处女已不重要.你俩今后的感情才是重要的.好好过日子吧.

    弘***

  • 没有关系的,只要你真心爱他,相信她会理解的.
    不要告诉她真相,因为这样他会心里有阴影的.
    你也不要去太去在意,否则的话,你也过的不快乐.

    健***

  • 其实是不是处女只有自己才知道。那层膜其实只是个借口。

    爱***