暑假在哪比较好找到工作?

我现在在南宁读书,暑假想留在南宁打工,不知道在哪好找工作一些,我的要求很简单:包住,月工资500左右。

好评回答
    你可以去酒店做服务生,其它的好象没什么比较好的了。因为你这不是长期工。

    忘***

其他答案

  • 去粉店打工和送报纸和帮助公司发传单。

    山***

  •     如果你学的专业适合做家教的,那当然是做家教最合适,待遇也是相当不错.虽说家教人员很多,但市场需求也非常大的,如果价格再稍微便宜些,一个月可以有近千元收入.
        你还可以到步行街的商店做下销售,到粉店打理下,那里的工人还是有一定流动量的.
                      希望可以帮助你.

    暗***