600275今天怎么开盘就涨停

600275(武昌鱼)不是说要股改停牌的吗?今天怎么开盘了,涨停又意味着什么?请问各位高人下一步该怎么操作?

好评回答

其他答案

  • 今日复牌,抢权!

    价***

  •   600275今天怎么开盘就涨停 --------
      武昌鱼大股东北京华普产业集团日前表示,若武昌鱼成功实施股改,就将通过转让,使武昌鱼持有的北京中地房地产开发公司股权达到97%。
      据了解,北京中地开发的华普中心为5A级高档写字楼与公寓综合建筑群,占据北京东二环国际商务新区地标位置。
      该项目一、二期工程除剩余100多套公寓外,已基本售完。三期工程华普中心Ⅰ段是华普中心的主体工程,预计将于今年三季度封顶,明年销售完毕。   武昌鱼披露,北京中地账面净值为2。48亿元,经评估的账面净值为7。88亿元,公司重估收益并未进账,因此若今明两年公司按计划完成销售,北京中地公司将实现利润2。
      75亿元。另外,华普产业集团还同意武昌鱼可在两年后再支付北京中地股权转让款,这意味着武昌鱼可在实现项目收益后再付款。 武昌鱼(600275)公司在强势重组后已成为地产股,目前多个项目处于即将完工阶段,为今后业绩增长奠定了坚实的基础。此外,公司还是我国生物医药领域的新星,发展潜力可观。
      近期该股强攻年线回落,后市有望加速上行。 。

    s***

  • 股改方案从10转增4改为10转增5刺激的.

    春***

  • 明天开盘冲高卖出!

    问***