棉花 怎么得?~~~!!

  要编棉线棉花怎么得???

好评回答
    棉花=番红花+番红花  (回收筒)花果粉(这个合成机率好象不高哦,还是建议直接去挂点打青蜓)其他取得地点:天空蜻蜓掉落、大岛 (3522,3135) 、玛雅丛林 (2382,395) 、日本 (582,2715) 、北岛北边 (1382,1375)
    以上转帖
    另钓鱼也可以获得

    妖***

其他答案

  • 钓鱼 合成都行

    s***

  • 你去打花或是克兰矿洞边的传送点,去打掉花粉或是花蜜之类的东西,然后再把他们丢到回收站 可以得到花
    在用番红花+番红花和 就可以得到棉花了

    1***

  • 北岛克兰村外有个采集点,那里除了可以集采到棉花外,还可以采集到麻草,也是以后有用的

    a***

  • 去南岛刷带属性的蔓藤

    1***