Adobe Photoshop CS2 官方试用版

我下载了Adobe Photoshop CS2 官方试用版,是不是过了试用期后要收费。上面说三十天。

全部答案

  • 过期后不续费便不可以使用。
    建议下载:Photoshop CS2 v9.0 官方完全简体中文版+最新注册机+完全支持在线升级

    想***

  • 是的,过了试用期就要交费,得到注册码后才能继续使用。
    不过你可以下载一个破解版 的,就不用交费了
    Adobe Photoshop CS2 v9.0 简体中文正式光盘版 266M

    Photoshop CS2 (9.00)中文版本
    Photoshop CS2 9.0 正式版注册码:用户:  组织:sn2sn
    注册码:1045-1042-1053-5499-5707-8118
    PHOTOSHOP CS2绿色汉化版

    Photoshop CS2 v9.0 绿色中文精简增强版

    Adobe Photoshop CS2 V9.0 官方完全简体中文版

    教程和一些实例

    h***