蜀国可以参加什么历史战役的战场

比赛时间 具体```等等 谢谢

好评回答
      如果你在游戏中加入的势力是蜀,每个战场都可以参加。如果说的是战场中有蜀的就是以下两种。在江州和天水参加
    还有就是现在新开的寿春战场和官渡战场。这两个战场是不分势力的
    夷陵战场 =
    * 时间:每场1 小时
    星期一至星期五每天2场:战役时间为18:30及22:30,共2场。
       星期六、日每天5场:战役时间为02:30、10:30、14:30、18:30、22:30,共5场。 * 报名地点:江州 * 报名NPC:江洲战场参赛、熊尚 * 战场模式:抢旗得点 * 战场势力:蜀军、吴军 ======参赛规则======= 1。
      报名限制等级30~60以下。 2。只有国战伺服器能报名和比赛,非国战分流的NPC对话会告知玩家到国战分流报名。 3。开战前 1小时开始报名。 4。参赛费用:五千两。 5。参与者可以选择在比赛时的国籍(当比赛结束后离开战场时,便回复原国籍)。
       6。最多参赛人数为200人不限制只方人数比例,但报名时会依照两边参战玩家强度,决定是否能够报名加入势力。 7。竞赛开始前10分钟以及1分钟前,讯息栏将会系统通知提示。 (如:夷陵战场历史战役开始,参赛者请由国战分流入场。) 8。竞赛开始前10分钟可以提早进入历史战场准备。
       9。游戏中公?牙缚梢圆榈缴弦怀〉谋热峁?胜利方),及杀敌数最高者(或前数名)。 10。战役结束后五分钟,会将玩家强制传出战场。 11。战场内不可使用复活卷轴、复活术。 12。游戏画面显示国家得分数(军旗达阵次数),以及讨敌数。 13。
      战场重生区域为非交战区,且敌对势力玩家不得进入。 14。战场中击杀对手等级30级~49级 可取得1点功?欤?0级~60级可取得2点功?臁? =======军旗相关规则======= 1。战场开始时,军旗不存在。 2。两方军旗位置向中间调整。
       3。战场只方死亡人次总合达100人后,军旗就会出现。 4。当军旗被敌对玩家移动至达阵区时,场内的该军旗消灭,达阵方积分加 1;并於30秒后军旗重生。 5。军旗体力 10,只能被敌对方打击,被打倒时转移到打倒者身上。 6。军旗持有者死亡或离线时,军旗掉落在该位置。
       7。背军旗的玩家,速度下降10%(为正常速度的90%)。 8。玩家打不到自己国家军旗。 =======奖励 / 胜利相关规则======= 1。角色离线:传出战场。重登时必需再次透过NPC进入。 2。持有军旗的角色离线:军旗掉落,角色传出战场。
       3。杀死玩家获得功?旌螅麓紊彼栏猛婕一竦玫墓?欤?裼霉侥J剑?1分钟回复 1 点。 4。打倒拥有军旗的敌对角色:得到功??3。 5。每10人讨可获得 1功?臁U揭劢崾崴闶欠窕竦霉?旎嵊邢低逞断⑾允尽? 6。竞赛时间结束、达阵数(积分)较高的一侧:所有角色得到功??10。
       7。持有军旗者,完成达阵:得到功??20。 8。组队的情况下,完成达阵:全队角色得到功??5,其余同国玩家得到功??1。 9。各项得分计算时,场内玩家无论死活皆可获得。 10。胜利方可获得『夷陵战利品』一份。 =======积分 / 胜利侧判断======= 1。
      只方势力需各20人,若未达此标准,则不会出现结算时的额外奖励。 2。拥有较高积分的一方,为竞赛的胜利方。 3。只方得分皆为 0 时,无人得到结算时额外奖励。 4。只方平手时 但非为0,所有人得到结算时额外奖励得到功??0。 5。历史战役中获得功?焐舷尬?000。
       还有一个就是天水有一个战场是属和魏两种势力,规则与赤壁差不多。

    龙***

其他答案

  • 官渡战场是另一个新规则的战场,玩家为了获得军团三项秘宝,必须联合起来攻击袁绍军团,但强夺者众多,各路人马莫不浑身解数厮杀争夺,因此该地已成为血流成河的无间战场。
    (一)进入战场方式
    官渡战场:等级高于81级(含81级)与官渡左方NPC报名参战。
    寿春战场:等级低于80级(含80级)与寿春西陌左方NPC报名参战。
    要国战一线才能报名
    周一到周五:分别是下午6:30和22:30,
    周六和周日是2:30,10:30,1:30,6:30,22:30

    房***