千万不要爱上比你大的女人

我喜欢一个女人4年了。可以说是一件钟情。期间她曾拒绝过我多次。本来我已经放弃了。但一个月前她的态度突然发生了转变。她跟我说,我和她最默契,而且她只愿和我以及她现任情人说软话,同时还找机会接近我,比如一起抽烟吃饭。而且很多事情无论是工作还是生活的事情她都要征询我的意见之后才去做,尽管我的意见没有什么建设性。
她还曾提出以后经常一起去爬上。我本来认为她已经开始接受我了。
但突然间,她对我的态度发生了转变,开始厌烦我。(听说有人送了她一套登山设备)
之后我曾找她谈过,她对我的回答是:“咱们两个没有未来的可能,不要再和我提感情的事情,咱们两个做好朋友吧,或者是哥们。”
我很痛苦,我不愿做好朋友,因为我知道那样我会很受伤。
因此我开始疏远她,但就在我疏远她的同事,她又开始接近我,和我聊天,并且主动邀请我搭她的车。
我应该怎么办,她到底是什么意思。我们两个还有未来吗。
问题补充,她是我的同事,比我大七岁。她承认她不爱我,但喜欢我。我应该怎么办,天天见面,难道我真的要离开这个单位吗?
我会有机会和她成为性伴侣吗?

全部答案

  • 不可能。她是看钱去的。这号人离她远一点为好。我遇见过。她好的时候不想你,她不好的时候不想你。样她上以便凉快去。我不知到你多大。我是这么想的。

    圣***