罪恶都市问题

罪恶都市中秘籍是什么(越多越好)?怎么用?

全部答案

  • 在游戏界面直接输入以上英文即可。

    j***

  • 我来作补充:
        PROGRAMMER=变瘦
        DEEPFRIEDMARSBARS=变胖
        AIRSHIP=快艇会飘起来
        SEAWAYS=车子水上走
        LOADSOFLITTLETHINGS=跑车车轮变大
        IWANTITPAINTEDBLACK=车变黑色
        AHAIRDRESSERSCAR=车变紫色
        GRIPISEVERYTHING=按Shift车子弹起来
        CHICKSWITHGUNS=手下变成MM
        CHASESTAT=2颗星以上显示媒体级别

    s***