电脑没有输入法了怎么办?

按CTRL+SHIFT键切换不了,任务栏里语言栏图标也不见了,怎么恢复?  我的系统是XP的

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
      一。开始-控制面板-区域和语言选项-语言-详细信息-高级,把系统配置下的"关闭高级文字服务"复选框中的钩去掉,试一下。另开始-运行,对话框中键入"msconfig",确定,点击"启动",再表中的启动项目栏下,找到"ctfmon"项,复选框中打"钩",确定并重启电脑,
    二。
       首先打开文字服务 1。 单击开始,单击 控制面板,然后双击“区域和语言选项”。 2。 在语言选项卡上的“文字服务和输入语言”下,单击详细信息。 3。 在首选项下,单击语言栏。 4,选择“关闭高级文字服务”复选框,,把里面的钩去掉。
       其次设置语言栏的输入法 1。 单击开始,单击控制面板,然后双击“区域和语言选项”。 2。 在语言选项卡上,在“文字服务和输入语言”下,单击详细信息。 3。 在首选项下,单击语言栏。 4。 选择“在桌面上显示语言栏”复选框。
       如果您安装了文字服务, 语言栏将自动显示。 但是,如果您关闭了语言栏,您可以使用此步骤重新显示它。 如果要将语言栏最小化到任务栏,右击任务栏上的语言图标,然后单击“设置",选择你要用的输入法添加就是了。 。

    落***

其他答案

  • 控制面板-区域设置选择,里面有的,找吧

    f***

  • 呵呵,这种事我总碰到,你可以用别的键切啊!比如正常的是:CTRL+SHIFT,你可以换成CTRL+alt或alt+SHIFT就那几个组合键,你自己组着试吧。具体的我不记得了。对了记得空格也可以加组合的。

    q***