如何才能学好新概念英语?

如何才能学好新概念英语?有很多人和我说,新概念英语很古老了,已经很过时了,另外篇幅太多了,怎么学习,能不能在比较短的时间内学会新概念英语的精华部分?

好评回答
    学习英语是一项长期的过程,需要坚持,很少有人能短时间内提高很多。
    方法因人而异,关键是自己去摸索,不断的尝试,找到适合自己的我建议学习新概念之前先把前面介绍内容认真研读一遍,尤其是新概念推荐的学习方法,但是对于高中学生而言,由于时间问题,很难完全按照书中的方法进行,这就需要在这个基础上根据自己实际情况摸索出适合自己的学习方法。
    我觉得新概念还不错,很多句型和单词都很实用。高三时我们班新概念几乎人手一本,虽然各人方法都不一样,但是几乎每人每天都抽出一部分时间背课文,甚至反复去背,就有一部分同学能熟练的背出所有课文,即使不会背,也对每个句型的表达及词汇做到非常熟悉,背的同时加上思考,怎样把这些用到自己的话中,所谓的语感也就自然而然的形成了。

    孙***