中国在20年内有没有可能举办世界杯足球赛?

好评回答
    为什么不?
    1981年有谁想得到中国能在2001年取得08奥运举办权?
    1975年又有谁想到小日本能在1995年取得02年世界杯主办权?
    20年有很多东西能够改变,而且世界杯现在在各大洲轮回,下次又轮到亚洲时,中国也是一个有力竞争者!!!
    目前我们的足球是踢得臭,但世界杯主办权并不是看申办国的足球实力的,需要综合考虑该国的政治经济实力、治安环境等因素,在这些方面中国在亚洲范围还是有一定影响力的!

    莱***

其他答案

  • 为什么要看中国队呢?
    我是个爱国的人,我家里没有一件狗日的产品,你们能做到吗?
    但我是真的不看中国足球。
    因为中国足球不是咱不够热情,
    是他们怎么就他妈那么的笨?
    世界杯,日韩直接入选,中国才能小组出现~~
    亚洲杯踢的还行,我听说中国队进决赛了,十分高兴。
    那天是我自从97年那会儿国安菜申花9:1以来第一次看中国足球!~
    虽然是被阴了,但我还是没有看出来有什么改变~~甚至96年的大牌,现在还是~!
    那中国的人呢?
    还是那句话,中国足球一辈子不改,我就一辈子不看!!!!!!!!!!!

    亮***

  • 没有可能

    d***

  • 只要我们的当权者舍得投入,没问题。
    当年为了亚运会那点小事,兵马俑都给人了。

    迭***

  • 完全有可能

    1***

  • 中国在20年内完全有可能举办世界杯足球赛。2008奥运就是最好的例子。

    h***

  • 差不多可以吧

    平***

  • 肯定是没戏!
    别的不说,光中国的世界排名就足可以50年不能办世界杯了,再加上那帮足协傻X,又50年办不了,还有中国的体育理念有问题,50年.算下就能知道,中国想让世界杯长时间出现在国土上,下世纪吧,想保留,800辈子以后吧.

    风***

  • 没有可能了.

    1***

  • 没戏~就冲哪帮足协傻插~也没戏1

    b***

  • 上帝估计又要哭一次

    磊***