花生壳问题

好评回答
    不论你是否有没听说过花生壳这一软件,还是曾经用过花生壳 1.0 或 2.1 等版本;不管你是否申请过域名,还是至今不懂域名管理……这一切,都不要紧。从现在开始,花生壳3系列版本的面世,将使域名注册和管理、动态域名解析等等事项轻而易举地驾驭于你手中。
    花生壳3系列是一套完全免费的桌面式域名管理和动态域名解析( DDNS )等功能为一体的客户端软件。
    花生壳客户端向用户提供全方位的桌面式域名管理以及动态域名解析服务。用户无需通过IE浏览器,直接通过客户端使用 所提供的各项服务,包括用户注册、域名查询、域名管理、 IP 工具以及域名诊断等各种服务;且通过树状结构方式可使用户对多达上百个域名进行方便管理,亦可自主添加二级域名,自由设置 A 记录(IP 指向)、MX 记录、CName(别名)、URL 重定向等,用户操作界面清晰简单。

    1***

其他答案

  • 花生壳是用来帮定IP用的,比如你没有固定的IP,因使用某种软件需要固定的IP,就可以用花生壳了。
    设置花生壳
    要使用花生,必须要有一个帐户(护照),进入花生帐户的申请网页(   申请一个网域护照,注册你的花生壳,申请一个免费域名。(至于顶级域名,我们后面会讲到)
    完成了么?打开你的花生壳,就是系统右下脚,时间旁边的一个小盒子。顺便说明一下,这个小盒子在网络连通而又登陆花生服务器的时候是彩色的,一旦花生服务器或者你的网络出现故障,他会变成灰色。我们现在还没登陆,所以现在小盒子应该是灰色的。我们现在就来登陆服务器,双击小盒子,会弹出一个窗口,在“状态”页里,填入你刚才申请的帐号和密码,然后点“刷新列表”。(这时你的防火墙会告诉你花生壳要访问公网。你必须同意这个请求,我们选同意)如果能看到你刚才申请的域名,就代表你成功了!而花生现在应该会变成彩色的了。

    1***

  •   既然你在 植物 一栏 ,是不是植物花生的壳
      在农村,大量的花生壳往往被当柴烧掉,实在可惜。其实,花生壳的用途越来越广,大有开发前景。
      1。提取淀粉。将干净、无霉变的花生壳用水洗净、晾干,再用粉碎机进行粉碎,放入缸内搅拌,然后加水搓洗,再将浆液过滤,挤去水分。
      再将糊状物放入清水中沉淀,除去杂物,将沉淀物用布兜装好吊干。最后,烘干或晒干,即成淀粉。   2。配制饲料。花生壳中含有粗蛋白、纤维素、脂肪和多种维生素,是加工饲料的好原料。将花生壳洗净、晒干、粉碎后,可代替麸皮、稻糠。将花生壳粉与玉米粉、豆饼、麸皮及适量微量元素、饲料添加剂拌和均匀,即成配合饲料。
         3。制纤维板。花生壳经过化学防腐处理后,可作为加工纤维板的主要原料,制成的纤维板坚固耐用,而且成本较低。   4。培育食用菌。将干净的花生壳用粉碎机粉碎,经消毒灭菌后装入塑料袋,可以接种香菇、平菇等食用菌。一般每100公斤花生壳可产鲜菇100公斤左右,效益可观。
         5。用于治病。花生壳的内含物具有降血压、降血脂等功效。 。

    超***

  •   花生壳
    就是捆绑你的wan口的ip地址的域名 这样就算你的外网ip地址 变更 访问你的计算机还是可以根据 申请花生壳的域名 来访问到你。
    花生壳是用来帮定IP用的,比如你没有固定的IP,因使用某种软件需要固定的IP,就可以用花生壳了。
    设置花生壳
    要使用花生,必须要有一个帐户(护照),进入花生帐户的申请网页(   申请一个网域护照,注册你的花生壳,申请一个免费域名。
      (至于顶级域名,我们后面会讲到) 完成了么?打开你的花生壳,就是系统右下脚,时间旁边的一个小盒子。顺便说明一下,这个小盒子在网络连通而又登陆花生服务器的时候是彩色的,一旦花生服务器或者你的网络出现故障,他会变成灰色。我们现在还没登陆,所以现在小盒子应该是灰色的。
      我们现在就来登陆服务器,双击小盒子,会弹出一个窗口,在“状态”页里,填入你刚才申请的帐号和密码,然后点“刷新列表”。(这时你的防火墙会告诉你花生壳要访问公网。你必须同意这个请求,我们选同意)如果能看到你刚才申请的域名,就代表你成功了!而花生现在应该会变成彩色的了。

    香***