银行贵宾卡办理需要什么条件

好评回答
    每家银行的贵宾卡申请的条件不一样,一般来说是指你在那家银行的日均存款达到银行的标准。如果你达到那家银行的标准,银行会主动与你联系,发你一张贵宾卡。
    持有贵宾卡一般可以享受优先办理业务,某些业务减免手续费,优先通知或订购银行好的理财产品,银行提供相应的理财专员等服务。
    具体的,你可以去你想办贵宾卡的银行咨询一下,一般最低标准也要日均30万元(日均指定期储蓄六个月以上(含))

    1***

其他答案

  • 如果你达到那家银行的标准,银行会主动与你联系,发你一张贵宾卡.工行的理财金帐户卡是要求日均存款20万元才能办,全国通用优先办理业务,各项需付手续费的业务均优惠50%

    y***

  • 各家银行贵宾卡的条件不尽相同,比如工行的理财金帐户卡是要求日均存款20万元才能办,全国通用优先办理业务,各项需付手续费的业务均优惠50%,还有很多免费的业务,比如挂失、理财协议签订等,具体的内容可到各行营业网点查询。

    冰***

  • 不知道你指的是借记卡的贵宾卡还是贷记卡的贵宾卡?

    c***

  • 每个银行资金标准不同,同一家银行所在省份不同,资金额度也不同.沿海发达地区资金门槛高.

    g***

  • 各家银行对贵宾客户的定义不太一样,标准也不同,具体要看你想办哪家银行的了.但总体说来,主要指标有日均存款、个人资产、工作性质等因素。

    鹤***