先有鸡还是先有蛋???

老鸡下小鸡,小鸡吃小米。鸡从蛋中生,蛋从鸡身来。

到底先有谁?是鸡还是蛋?还是鸡加蛋?

好评回答
    从客观来说,生物的进化应该是没有明显的界限,我们人类隔一段时间对生物的进化遗迹进行一次研究,所以我们在从鸡的前身来界定鸡的时候,如果直接以鸡为标准的话,那么是先有蛋的,如果以鸡的前身为标准,则是先有蛋。所以,是鸡是蛋先有,完全还是在于人的界定标准。好了,到此为止,不过你提的问题挺有意思的,呵呵。

    吉***

其他答案

  • 先有鸡怎么样,,先有蛋又怎么样,你不是该吃什么还吃什么吗.

    道***

  • 有鸡的同时也就有了蛋

    想***

  • 先有鸡理由是没有鸡哪有蛋啊

    l***

  • 看过神雕侠侣吗?记得一灯和小龙女的对话吗?
    问题的真正含义也许只为了讲道理

    狐***

  • 这个问题早在80年代美国的一位科学家就已经研究表明鸡和蛋是同时孕育而生的!

    空***

  • 原本没有鸡。一次一只鸟孵出一只鸡,这就有了鸡了。

    h***

  • 先有蛋,后有鸡。

    小***

  • 如果非要问个明白那我告诉你好了:
    当然是先有鸡.
    我们常说鸡蛋鸡蛋的
    什么时候说过蛋鸡呢?

    大***

  • 我先说说一则故事,它发生在一家餐馆。老板问甲已丙三人,甲回答客人先点鸡就得先有鸡客人点蛋那必须有蛋,此故事说明具体情况具体分析了。

    p***

  • 先有蛋,

    百***

  • 先有鸡,后有蛋。

    x***

  • 我两者都同意,因为你不能确定是鸡生蛋,还是鸡从蛋中来

    w***

  • 这样的问题科学家也没有给出答案啊。
    地球上的所有动物,植物都是同一个祖宗,那就是微生物。微生物在不同的环境下的长时间的进化形成了不同的物种。而微生物都是通过自身的一变二,二变四来发展的,自己生出自己一样的东西,你说这是自己还是蛋呢?
    我的想象是,当一个微生物突然生出一个卵,而这个卵又生出一个物种,这个物种就是所有卵生动物的祖先,如果不算微生物,应该是先有蛋。

    天***

  • 生物是进化的,鸡和蛋是同时有的。

    散***

  • 朋友不要老在这个问题上较劲了!!先有哪个都行啊!

    x***

  • 你没有上过学么?
    你没学过生物么?
    你读过《进化论》么?
    这是外行家才会提的问题!还是明白进化理论在说吧!
    进化论说。。。。。。

    桃***

  • 先有鸡,后有蛋。

    t***

  • 以上故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合。预知详情,请听下回分解。
    同志们,加油啊~~~我支持你们

    ╰***