怀孕的准妈妈应该用什么样的洗面奶

现在的天气让脸上总是感觉不舒服,又不敢用平时用的洗面奶,请问有没有专门适合准妈妈用的夏天用的洗面奶?皮肤油油的很不舒服,最好是市场上容易买到的.

好评回答
    有一种专门给孕产妇准备的化妆品叫"十月天使"
    我现在就在用,效果很不错的!
    而且他还适合产后5年内使用.预防宝宝在亲近你时会受到化学品的侵害
    很不错的!你也不防试试~
    价钱方面也比较适中~一般的工薪家庭都能消费的起的~
    祝你好孕~

    秋***

其他答案

  • 没有什么特殊要求,刺激小的就可以.我怀孕时,还做过美容呢,但后期因为肚子太大,总平躺累,就不做了.现在孩子5个月,一切正常

    t***

  • 我用的是薇姿的,不含香料、酒精,无刺激性;感觉不错哦!!

    x***

  • 我是用玉兰油的.温和点的,不会太刺激皮肤的都可以用!

    萍***

  • 强生婴儿洗面奶

    真***

  • 你可以根据自己的皮肤属于什么类型的选择啊,不要经常更换,这样对你的皮肤也不好,选择一个适合自己的牌子,长期坚持就是胜利!

    菲***

  • 随便用什么,只要你喜欢都可以

    H***