取名?

姓胡,男孩,请大家帮忙取个好听一点的名字?

好评回答

其他答案

  • 起名一定要讲究姓名笔划、数理,一笔之差可能会导致命运的很大差别。而且名字一定要高雅,别弄得俗不可耐的,什么雨呀,丝呀,洁呀。但也不可用太生僻的字。
    比如我的名字分数达到了99.8分,这跟我的事业顺利可是息息相关的哦。
    我的博客里有姓名学的链接。你可以去我的博客里看一下,在左边的"预测"链接里:瓷都取名算命。把你想好的名字去里面测一下,仔细看一下这个姓名所暗示的命运。要仔细看啊。
    我的博客地址是:
    也可以直接去这个地址:
    很好用,有不懂的,你在留言里问我好啦,我一定会回答你的。
    希望你的儿子因为有一个好听又好运的名字,而永远健康快乐如意!

    依***