安全感

能给你安全感的不是某个男人,而是你自己。

我们生活在这个变化很快的世界,有太多的变数。

只有自己永远不会背叛自己,也只有自己永远认为自己最重要。

爱情的保质期不是很长,保质期过后,我们用什么吸引爱人留在身边?亲情吗?良心吗?这些东西能抵住新鲜爱情的诱感吗?

女人,要有自己的事业,要独立,这样,无论你身边如何变化,你始终有一个坚强的支撑。

更何况,现在有太多的男人被社会淘汰出局,他们自己都没有安全感,怎么给你安全感?

你别说那样的人娶不到老婆。

好评回答

其他答案

  • 很同意楼主的话,自己永远都不会背叛自己,对自己最好的人永远都是自己,女人要自己自强,有自己的事业。现在男人也靠不住。

    樓***

  • 说的很有道理,当今的社会事业对女人来说一样的重要,不能想着依靠别人,自己是最爱自己的,有了事业的女人即使感情上受了创伤了,但是也有个坚强的支撑,说的好!

    小***

  • 有道理,建议推荐.

    清***

  • 说的真好,任何事情都是自己心中求,很多问题我们总是找客观的理由,其实问题就是我们自己

    幽***