婚姻安全感是来自金钱,还是来自感情?那个占的分量大些.

全部答案

  • 感情第一,但是金钱也回有影响啊

    x***

  • 如果夫妻双方很会赚钱,家庭经济条件好,那应该把感情放在第一位;反之,就应该把金钱放在第一位。

    k***

  • 物质是基础.

    跨***

  • 我觉得还是金钱重要,
    一个很现实的问题,
    如果你们俩连最基本的生活需求都没有何来爱情的温存,

    红***

  • 来自感情。

    小***

  • 生活是实实在在的,开门七件事:柴、米、油、盐、酱、醋、茶。哪样不要钱。物质是基础。“贫贱夫妻百事哀”。日子久了,哪怕感情很好,这种状况未改变的情况下,也是枉然。
    当然如果在能够满足基本生活的情况或能够改变贫穷的情况下,感情更重要。

    1***

  • 那肯定还是金钱

    1***

  • 感情是重要的,金钱是基础,只有感情没有钱是不行的,只有钱没有感情我想也不好,我个人认为感情和金钱必须并列存在着,关于哪个更重要这得看你的啦!

    咪***

  • 总的来说,是来自金钱多一些.

    心***

  • 一开始,婚姻的基础是感情,金钱只是辅助.但是通常而言,结婚后时间一长,大家就会忽略感情的位置转而把金钱放在首位.这不是个人问题而是整个社会现实造成的.

    薇***

  • 感情是重要的,金钱是看本质的,在于自己,

    依***