请教各位高手我有4个股票
600005买入价2.86元
600028买入价6.60元
600050买入价2.44元
000720买入价3.18元
现在如何操作?谢谢

好评回答
      1,武钢,90年代末上市的钢铁股,03到04年有一段时间表现不错,最近表现只能说是一般,从一季报十大股东来看,全部是证券公司,基金可以说已全部退出,这样的股票,我认为后市至少中短期以内很难有所表现,而且现在钢铁股也不是市场热点。建议反弹时卖出。
       2,中国石化,今年走势不错,股价创出了历史新高。近期缩量调整,一直保持低调,我认为行情不会就此结束。另外,它至今仍未股改,所以相信后市仍会有不错表现。可以持股。 3,联通,它的走势也不怎么样,跟武钢类似,在03年到04年有一段不错的行情,但是后来一直跌跌不休,这样的股票股价虽然在底部,但是暂时看不到大涨的希望。
      建议反弹时卖出。 4,鲁能泰山,以前是一只庄股,庄家04年底出逃以后股价就一直随波逐流,这种被炒作过的庄股一般几年内不要再碰为好,建议反弹时卖出。 总结:您买入的股票多半是大盘股,但这种股票很难有大的涨幅,很难赚到多少钱,所以建议您及时卖出。
      现在市场上有很多好股票可以选择,您不用死守着这些股票。

    林***

其他答案