爱问 爱问共享资料 医院库

一个人过的生日?

首页

一个人过的生日?

下个星期六就是我的生日了,男友那天还要工作,本来他叫我去他那边过的,但是母亲似乎不愿意,我也只有打消这个念头了。
想想自己过去的生日,有人陪的只有三次左右吧,而且每次都不是爱的那个人,其实也挺郁闷的。
该怎么过才会令自己开心呢?

提交回答
好评回答
    做自己长久以来一直想做但还未做的事情。其实一个人过也是很有意思的。要是我就去买自己很想买但一直没买的东西送给自己当礼物,而且我喜欢吃蛋糕,虽然平时也买来吃,但生日那天买给自己意义可是不一样的哦!吃的时候关上灯,点上蜡烛,打开音乐,慢慢吃,再配上红酒,我感觉不错的。
    总之,自己怎样开心怎样弄喽。呵呵,提前祝你生日快乐!

闺闺

其他答案

• 我今年的生日也是一个人过的,虽然当时男朋友也不在,朋友也没空陪我,但我还是挺开心的。
    因为我的家人都在家,我大哥哥还特意请假回家了...有家人的陪伴我觉得很幸福,很满足!
    那天我一边听着自己喜欢的音乐一边画画...很开心!
    我喜欢画画!
    在家人的陪伴下做自己喜欢的事也是很幸福的!
    开心点!
    祝你生日快乐!

佳尔佳

• 最主要的是个人的心情吧  生日那天做你最想做的事情  穿你觉得让自己最漂亮的衣服  和最爱的人一起  或者是朋友  知己都可以  总之  做一切能让你心情变得好起来的事情  我们帮不到你什么  只有建议
    希望你对生活、自己、身边的人都乐观一点吧  
    希望你快乐

海洋里的温泉

• 和父母一起过.

清华

• 有句歌词:有生的日子天天快乐,别在意生日怎么过!
    自己也可以制造一些快乐啊!找好朋友逛逛街,买自己喜欢的小东东,吃些自己喜欢的食物,看自己想看的电影。。。

猫咪

• 和你的好朋友一起过呀,或者和爸爸妈妈一起,其实爱情并不是你感情的全部,还有友情,亲情,所以,就算男朋友不在身边,我想他也一定会给你打电话,发短信的,你一样可以过一个开心的生日的.

来世娶你

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询