电脑上不了网,是怎么回事?

我的电脑是自己配的,已经有两年多了,最近网卡坏了,又换了个网卡,却上不了网,显示本地连接没装好,还不定时蓝屏,卸载网卡后就一直没有蓝屏过.我的主板是845GL,新网卡是RTL8139D,而原来的网卡是RTL8029AS,是不是新网卡与主板不兼容?我该怎么办?谢谢

全部答案

  • 卡里没钱了

    z***

  • 试试换其他主板插槽来试。买网卡尽量买大板的网卡,小板的网卡容易出现兼容性问题。

    h***

  • 试试换其他主板插槽来试。买网卡尽量买大板的网卡,小板的网卡容易出现兼容性问题。

    f***

  • 首先确定你的新网卡是完好的.将你的网卡拔下,换一条PCI插槽,将网卡插上.将BIOS重新设置一下,将CMOS电池取下,5分钟后再装上,试一下行不?祝你好运!

    旺***