那间好呢??

请问这有东莞南博职业技术学院就读的学生吗?或对这间学校有所了解的人吗???;罗定职业技业学院 茂名职业技业学院 广州工商职业 广州涉外经济职业技术学院,那间教学质量好呢??那一间综合来说较好阿!!!!!!!!! 我是今年广东省应届高考考生,现正在为寻学校而发愁!!!因为最近对有关高校乱收费 虚报实况......现象屡见不鲜!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢解答!!

全部答案

  • 为什么不上自考本科?那是宽进严出(分数不限的,平时就是统招的60分及格,自考的70分及格而已),可以考研,又能拿到本科文凭,收费和统招本科的钱差不多,而且外企比较喜欢用自考本科生。就是现在的家长思想比较,,,,恩,,,,认为自考本科是骗人的而已
    象南京师范大学,河海大学,南京工业大学,东南大学都有自考招生的,我想广州那也应该有
    有问题上我的blogb吧

    x***