爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

要是两人分开了.忘记对方的最好的办法是什么.

要是两人分开了.忘记对方的最好的办法是什么.真的是不容易忘.好难受的.
z*** | 2006-07-06 12:38:38

好评回答

苦*** |2006-07-08 20:09:50 44 9 评论
我也有这样的同感,前几天刚和男朋友分手,现在每晚都失眠.别人告诉我说多想想他的坏处,你就有会那么想念他了.今晚我决定试试.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 转移注意力。

忘掉一个人。之所以难,是因为习惯了他的存在,习惯他存在的生活。
    在做一件事情时,只要想到他也曾经做过,那么就很容易联想到他的存在。

想要忘记他,只能做到习惯只有自己。或者去转移注意力。
    可以转移到其他人身上,也可以转移到事上。

总之,不习惯只有自己,只能做到转移注意力
    z*** | 2006-07-08 08:50:57 51 10 评论
    0/300
  • 我也和你一样,原来深爱一个人,但因为影响学习,试着去忘记,但是没法忘记,见了躲避,后来我们写信了,做普通朋友,彼此坦诚一些,会更好,忘记一个人很难

不*** | 2006-07-07 17:55:52 40 14 评论
    0/300
  • 你可以给自己规定,一天里有固定的半个小时去想他,当你想他的时候,你就提醒自己:我有固定的时间去想他,现在我该先做自己应该做的事情!然后在那半个小时里,就尽情的想有关他的事!
    时间久了,你就会明白了,结果是什么,还不是你自己说了算吗?
    放开自己,你才能高飞
    t*** | 2006-07-06 15:18:51 54 10 评论
    0/300
  • 试着做朋友吧,时间会让你以平常心去对待的,很多事情不是刻意去做就能做到的.
    d*** | 2006-07-06 13:00:02 22 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):