怎样添加QQ空间里的“好友收藏”?

好评回答
    你说的“好友收藏”是不是“最近访客”旁边的那个?
    如果你是要添加那个“好友收藏”的话
    首先要确定那个你想添加的好友开通了QQ空间
    然后你登陆他的QQ空间
    点他空间右上脚的“添加关注”
    在弹出的对话框里输入“收藏说明”
    然后提交就可以了
    最后你重新登陆你的空间
    在“好友收藏”里就会显示你刚才添加的关注空间了
    如果没有更新的话
    点统计里的刷新应该就能更新了

    答***

其他答案

  • 你进入空间后,点一下个人档,就进到个人资料里了,然后左边有一个竖的框,那里面有个人资料管理还有我的密友,你点一下我的密友,然后在点一下添加密友,就出来了两个框,你只要点一下你添加的人然后到我的密友里点一下,(可以分组的,也可以该修改名称。)点完之后在点一下添加,然后在下面有个提交列表点一下,之后就有那个人的资料了,在右边有个收藏的图案(一个文件夹)点一下就行了。

    简***