2006年高考录取查询

上海地区的2006年高考录取查询要上什么网站?
陕西地区2006高考录取查询上什么网站呢?电话能查寻2006年高考录取吗?
好心人帮帮忙呀:)

好评回答

    这上面有很多关于2006年高考录取查询的信息
    北京:
    1)网上查询:登录北京教育考试院网站(   )查询
    2)电话查询: 考生只需拨打24小时自动查询热线1606789,输入准考证号码就可获知高考成绩。另外,考生还可拨打16898216、96000169声讯电话号码查询。
       高考录取查询方法: 高考考生可以通过拨打声讯电话、手机短信和上网三种方式,查询高考录取结果 自动电话查询:1606789、16898216、96000169(收信息费) 短信查询:编辑短信GKLQ+报名号(14位),移动用户发送至1160。
      编辑短信KSG+报名号(14位),移动用户发送至2911,联通用户发送至9901。 网络查询:北京教育考试院网站 ■■■■■■■■■■■--------------------------------------------------- 上海 高考成绩将于6月28日公布,高考成绩通知单将于6月28日通过邮政EMS送到考生家中: 1)网上查询:考生也可在6月28日零点起通过考试院网站( ) 2)电话查询:声讯电话16820270查询高考成绩。
       录取工作将持续到8月17日,其中提前批、第一批、第二批和第三批录取通知书的发出时间分别为7月10日、7月20日和8月17日。 ■■■■■■■■■■■---------------------------------------------------- 广东 高考成绩将于27日公布。
      届时广州市招生办将用短信方式,免费向在高考网上报名时已填写有效的手机号码或小灵通号码的考生发送成绩。 1)网上查询:广州市招考网( )或广东考试服务网( ) 2)电话查询:16880215(1元/分钟) 广东高考录取工作今开始录取结果审定后6小时上网 高考录取查询方法:高考录取查询:7月10日至8月20日 1)登陆广东考试服务网或者互联星空查询 2)短信:中国移动用户(大众卡除外)用手机编写短信息“gklq#准考证号#四位出生年月”发送至05184,即可查询到录取结果。
      资费:1元/条(无返回信息不收费)客服热线020-87047571。取消:发送00000到05184;中国移动用户(大众卡除外)用手机编写短信息“9+准考证号+4位出生年月”,发送到09500580,在公布录取结果的第一时间系统自动将考生的录取结果以短信的方式发送到手机上。
      资费:1元/条( 无返回信息不收费)。客服电话:0755-82972905。取消:发送0000到09500) ■■■■■■■■■■■---------------------------------------------------- 山东 1)网上查询:登陆山东招生信息网( )查询 2)电话查询:拨打16866查询。
       山东高考录取工作已经全面展开录取线划定办法揭秘 高考录取查询方法: 1)网上查询:登陆山东招生信息网( )查询 2)电话查询:拨打16866查询。 ■■■■■■■■■■■---------------------------------------------------- 5、吉林 吉林省高考成绩22日公布 高考成绩将于6月22日公布;第一段录取的各批次最低控制分数线及公安、军事院校、司法院校提前批录取的专业体能测试和体检分数线将于6月24日向社会公布。
      省招生办通过吉林省通信和吉林省移动系统的声讯和网络可使考生及时查询到高考成绩。 1)网上查询:登陆吉林信息港( 2)吉林移动提供提前免费短信定制服务,即日起发“A”(或a)到05168,移动平台会记录发送者的手机号码,免费在第一时间通过手机短信主动提醒定制用户高考成绩和录取信息已经发布。
       移动用户手机拨打1258168通过声讯查询;短信方式发送考生代码到051681查询成绩,发送考生代码到051682查询录取结果;手机拨打*125#按提示输入考生代码查询;另外,移动用户手机上网进入《吉林风采》栏目下的《掌上移动》栏目,也可以查询个人高考信息。
       高考录取查询方法:登录吉林信息港查询 ■■■■■■■■■■■---------------------------------------------------- 6、湖南 省教育考试院公布本月27日高考成绩及各批次录取控制线将公布。
       1)网上查询:通过省教育考试院网站( )免费查询:高考考生在“考生登录”栏输入本人考生号(后10位)和自设密码进行免费注册,进入“考生专版”网页参加“网交会”(详情查看“考生参会说明”);考生还可以凭“网交会”已注册的用户名(考生号后10位)和密码免费查询高考成绩及高考录取信息; 2)电话查询::人工台:1607160 高考成绩查询 16885168 高考排名和5分段查询 16885178 高考录取结果查询 16885188 高考录取分数线查询 16885198 高考档案动态信息查询 16885118 音体美成绩:16885128 综合信息:16885158 高考信息定制:16885111 据了解,从6月27日零时起,长沙市移动手机用户编辑高考考生的9位数考号直接发送到0515789,即可知晓其高考成绩。
      开通了GPRS服务的长沙移动手机用户,还可以浏览 查询高考成绩。 高考录取查询方法: 1)网上查询:通过省教育考试院网站( )免费查询: 2)电话查询:高考录取结果查询 16885188 高考录取分数线查询 16885198 ■■■■■■■■■■■---------------------------------------------------- 7、四川 考生有望在25日左右获知高考成绩。
       从省招办获悉,为指导考生选报志愿,省招办在公布今年高考成绩的同时,将公布全省高考成绩分数段人数统计和各科平均分情况。 四川省考生查询高考成绩、志愿及录取信息: 电信用户拨打电话96789100;移动手机拨打125902005; 网通和“综合信息支付卡”用户拨打11688789、9626789; 移动用户高考短信服务发送“准考证号”到0121211; 高考咨询热线11688788、9626788、11688787; 网上大咨询: ;时间:即日起至7月4日。
       成都市招考热线96789789可为考生和家长提供咨询相关政策、规定的方便渠道,建立考生、家长与招生学校的信息沟通,随时了解招生政策,及时掌握学校招生信息。 高考录取查询方法:四川省2005年普通高考总分及单科成绩,客观题小题分、录取轨迹、录取结果。
       查询方式: 电信用户查询热线:96789100 使用方式:四川电信用户拨打96789100,根据语音提示进行操作。 移动用户查询热线:125902005 使用方式:四川移动用户拨打125902005,根据语音提示进行操作。 注:目前除成都、绵阳、资阳、内江、广安、巴中、达州以外的神州行用户暂时不能使用该语音业务。
       手机短信查询: 移动用户:0121211使用方式:四川移动用户使用手机短信发送9位考号或14位报名号到0121211,根据回复的短信进行操作。 联通用户:558856 使用方式:四川联通用户使用手机短信发送9位考号或14位报名号到558856,根据回复的短信进行操作。
      预订查分:发送“CF”到558855 网通用户查询热线:9626789 使用方式:四川网通用户拨打9626789,根据语音提示进行操作。 四川网通“2005年综合信息支付卡”: 查询方式: 1、访问高考大咨询网站( ),购买“2005年综合信息支付卡”(虚卡)。
       2、在四川网通地市州营业网点及卡零售店购买“2005年综合信息支付卡”(实卡)。 3、使用卡号、密码登录高考大咨询网 或拨打声讯热线:11688789。 ■■■■■■■■■■■---------------------------------------------------- 8、海南 考生有望在6月24日查询高考成绩 登录省考试局网站( )查询自己的高考成绩 高考录取查询方法: ■■■■■■■■■■■---------------------------------------------------- 9、重庆市 从6月23日18:00时起,考生可通过以下方式查询2005年普通高校招生考试成绩: 1、直接拨打16889168、96589168查询; 2、移动手机用户可直接拨打125901122查询; 3、手机短信方式查询:1。
      即时查询:短信输入准考证号(或报名号)发送至095001(移动),12301(联通);2。提前订制:短信输入DYGK(空格)准考证号(或报名号)发送至09500(移动),1230(联通);24小时咨询热线:68639595,95000693。
       4、登录重庆招考信息网: 市招办有关负责人提醒广大考生,查询范围包括各类招生考试的有关政策规定,各科考试成绩,在分数线划定以后,还可查询分数线,并在录取过程中查询录取情况等。 高考录取查询方法: 一、直接拨打16889168、96589168查询; 二、移动手机用户可直接拨打125901122查询; 三、手机短信方式查询: 1、即时查询:短信输入准考证号(或报名号)发送至095001(移动),12301(联通); 2、提前订制:短信输入DYGK(空格)准考证号(或报名号)发送至09500(移动),1230(联通); 四、登陆重庆招考信息网查询…… 录取工作信访组的咨询电话:86110095和86110097 ■■■■■■■■■■■---------------------------------------------------- 10、湖北 湖北高考25日公布成绩 ①网上查询: (1)网上查询方法:考生首先要购买2005年湖北省普通高校招生录取信息网上查询卡,然后凭卡登陆湖北教育信息网进行查询。
       登陆e21网站: 或 ,点击“招生查询”,首次查询时凭查询卡上的用户名、密码登陆查询系统,按提示输入报名号或准考证号。 ②手机短信查询: (1)湖北移动 分数查询:发送短信"a准考证号或报名号"到09007(2元/条);分数定制:发送短信"b准考证号或报名号"到09007(共4元);录取状态查询:发送短信"c准考证号或报名号"到09007(2元/条);录取状态定制:发送短信"d准考证号或报名号"到09007(共20元) (2)湖北联通 分数查询:发送短信"a准考证号或报名号"到8502(2元/条);分数定制:发送短信"b准考证号或报名号"到8502(共4元);录取状态查询:发送短信"c准考证号或报名号"到8502(2元/条);录取状态定制:发送短信"d准考证号或报名号"到8502(共20元) (3)湖北小灵通 分数查询:发送短信"a准考证号或报名号"到66665(2元/条);录取状态查询:发送短信"c准考证号或报名号"到66665(2元/条) ③声讯电话查询:高考分数查询电话:16865678(全省拨打) 9680095678(武汉市拨打) 考生电子档案运行状态查询电话:16866121 声讯电话查询请使用固定电话或小灵通拨打。
       高考录取查询方法: 手机短信查询:短信:可预先定制短信查询录取情况……>>详细 网上查询:需购买高考查询卡,登陆湖北招生信息网查询 ■■■■■■■■■■■---------------------------------------------------- 11、辽宁 6月26日零时通过5种方式查询到自己高考成绩。
       方式1:固定电话,可拨打16898168、16898178通过语音信箱查询分数和分数线; 方式2:中国电信与铁通用户可拨打16816789通过语音信箱查询分数和分数线; 方式3:中国移动的手机用户(135-139)可拨打961388查询分数和分数线。
       方式4:中国联通的手机用户(130-133)可拨打96310066查询分数和分数线。 方式5:通过互联网,可登录“辽宁招生考试之窗”网站(网址: )中的查询中心查询。 高考录取查询方法:登录辽宁招生考试之窗查询 ■■■■■■■■■■■---------------------------------------------------- 12、浙江 2005年普通高校招生考试成绩及各批次录取最低控制分数线,将于6月22日下午揭晓 1)网上查询:浙江教育网开通免费查分网站: 。
       2)电话查询:全省的查分热线电话为:16885678。 浙江网通的固定电话用户拨打这条热线95001678,即可查询各门考试成绩。 宁波考生如果想在第一时间知道高考成绩,可以通过以下方式查询: 联通用户可将准考证号用短信发送到88199,预约查询,也可以拨打1015611,按语音提示预约查询; 小灵通用户,将准考证号用短信发送到68830,预约查询。
       高考录取查询方法:登录浙江招生考试网查询 ■■■■■■■■■■■---------------------------------------------------- 13、江苏 全省各市将于6月25日晚8:00同时开通电话语音高考成绩查询服务 考生可自行选择获取成绩的方式。
      电话查询拨打本地的16887799, 高考录取查询方法:电话:普通高校招生综合咨询 83231403;普通高校单独招生咨询 83307383;普通高校体艺招生咨询 83318048;各类高校招生综合查询 83309738;院校计划以及选科咨询 83300473; ■■■■■■■■■■■ 14、福建 福建高考成绩最快23日晚公布 三种方法可查 1)网上查询:网址为 2)电话查询:通过声讯台查询,电话号码是:9616893168,信息费为2元/分钟。
       高考录取查询方法:登录福建招考在线查询 分数线 福建高校网址 15、青海 预计评卷工作将于6月18日结束。 1)网上查询:登录青海省考试管理中心 查询 高考录取查询方法:登录青海招考信息网查询 ■■■■■■■■■■■---------------------------------------------------- 16、内蒙古 6月23日公布高考成绩。
       考生可通过以下五种方式查询成绩: 1)自动语音信息台查询,网通用户拨16897788,电信用户拨16817788,铁通用户拨95105168,根据语音提示输入考生号即可查询到考生成绩。 2)人工信息台查询,网通用户拨打1607788,通过和话务员交互查询考生分数。
      在录取期间按上述方式可以查询录取结果。 3)手机短信息点播,发短信(移动用户发往09500,联通用户发往8500)“gkcf考生号”,即可以短信方式返回考生成绩,“gklq考生号”即可返回已录取考生的录取结果。 4)手机短信订制查询:移动用户拨打12580并登记考生号,公布成绩后可自动以短信的形式收到成绩信息和录取结果的短信; 5)互联网查询:高考分数将在 上公布,考生输入考生号和报名卡的密码即可查询分数。
       高考录取查询方法:高考录取结果将在 上公布,请广大考生留意。登录内蒙古招生考试网查询 ■■■■■■■■■■■---------------------------------------------------- 17、广西 考生将在23日左右就可以查到自己的考试成绩。
      今年广西仍然提供多种分数查询方式,但已承诺不收取信息查询费用。 1)网上查询:登录广西招生考试院( 2)声讯电话查询:16889001 3)手机短信的形式查询,考生获取操作指令请编辑GK,小灵通用户发送到9111,移动用户发送到09696,联通用户发送到89696,即可查询。
       高考录取查询方法: 电话:声讯电话118320,收费标准0。96元/分钟 短信:(1)小灵通用户查询方式:编辑短信GKDA准考证号身份证后四位,发送到9111。信息费收费标准:成功查询1。5元/条;(2)移动、联通用户查询方法:获取操作指令编辑GK,移动用户发送到09696,联通用户发送到89696 。
      信息费收费标准:成功查询1。5元/条。 网络:登录广西招生考试院查询 ■■■■■■■■■■■---------------------------------------------------- 18、江西 江西考生可在23日下午3时后通过各种渠道查询分数 可登陆江西省高招办高考网上成绩查询系统( 赣南日报讯:日前,记者从赣州市电信分公司获悉,备受广大考生及考生家长关注的高考查分热线电话6月23日左右开通。
       据了解,2005年普通高考查分及录取查询电话号码分别为16866999和16860999,其中高考录取查询热线16860999中增加了各科目详分查询服务和投档信息查询服务,是今年高考服务的一大亮点。 高考录取查询方法:需购买高考查询卡,然后登陆江西高招信息网查询 ■■■■■■■■■■■---------------------------------------------------- 19、贵州 方式一:贵州电信固定电话和小灵通用户拨打16899167热线,(信息费: 1元/分钟)。
       方式二:贵州电信固定电话用户拨打118311语音短信定制,可指定固定电话或小灵通作为语音短信接受号码。信息费: 1。5元/条 方式三:贵州电信小灵通用户编辑短信9位数准考证号码,发送到222267,短信接收成绩。信息费: 1元/条 高考录取查询方法: ■■■■■■■■■■■---------------------------------------------------- 20、云南 填报志愿定于6月28日至7月2日进行,此前,高考成绩、各分数段人数、录取线都将陆续公布。
       高考查分方法请点击右侧图片链接: 高考录取查询方法: ■■■■■■■■■■■---------------------------------------------------- 21、陕西 预计6月26日左右公布今年高考成绩 1)网上查询:登录陕西招生考试信息网 可查询:卷面成绩:成绩排队情况:一志愿报考情况:录取动态信息。
       高考录取查询方法:登录陕西招生考试信息网查询 ■■■■■■■■■■■---------------------------------------------------- 22、甘肃 今年甘肃省实行高考成绩双向查询办法:县级招办向考生发放成绩单,考生也可电话查询。
       考生成绩将由甘肃省招办通过网络逐级传送到各市、县级招办,各县市区招办以成绩单方式通知考生本人,考生也可以在当地县级招办免费查询; 通过168成绩查询台为考生提供有偿查询服务,考生可自愿选择168信息台付费查询。具体查询办法为:提机--拨打16887801--收听信息提示音--按提示音输入准考证号码并确认--收听所查成绩。
       录取将从7月10日开始,至8月9日结束。 高考录取查询方法: ■■■■■■■■■■■---------------------------------------------------- 23、宁夏 6月20日公布考生成绩及录取分数线 宁夏日报记者从宁夏普招办获悉,今年有四种方式可在第一时间查到高考成绩: 1)网上查询:登陆宁夏普通高等学校招生考试信息网 输入准考证号和出生年月日,也可在第一时间查到高考成绩。
       2)声讯电话查询:在20日公布考生成绩当天,拨打声讯台16866660或16866659,听语音提示,按步骤输入准考证号和出生年月日,便可得知自己的成绩。 3)小灵通短信查询:考生还可通过小灵通短信提前订制,声讯台会在第一时间将高考成绩发送到小灵通上。
       4)短信查询:“发短信到gk+准考证号+六位数出生年月日(例如1985年5月6日=850506)到06999可在第一时间得知高考成绩。”自6月17日起,移动公司已向手机用户发出这样的短信。 高考录取查询方法:宁夏日报:为了让考生及家长能方便、快捷地在第一时间知道录取结果,今年自治区普招办开辟七种途径查询高考录取结果。
       1、在5个地级市政府所在地设立电子大屏幕,22个县(县、区)政府所在地设立考生录取信息查询点(详见今日六版) 2、考生也可登陆宁夏普通高等学校招生考试信息网(网址: ),输入考号和出生年月日查询。 3、通过168声讯台 4、手机短信(移动发GK到06999;联通发GK到8889)查询。
       5、宁夏教育电视台当晚播出。为了给喜欢收藏留作纪念的考生及家长机会,宁夏日报《高考咨询特刊》及时登录取名单。
       ■■■■■■■■■■■---------------------------------------------------- 24、天津 1)网上查询:登陆天津市教育招生考试院高考查询系统 可查询 ⑴ 各省市普通高校在津招生计划查询;⑵ 今年考生本人成绩查询。

    p***