爱问 爱问共享资料 医院库

高分求助!局域网的问题!!

首页

高分求助!局域网的问题!!

我在电信局申请了一个宽带账号,是不限时的。
现在我有两台机子都想上网,用交换机进行了连接,可是一台机子就是连不上宽带,打电话问1000号,说我的宽带账号被绑定了端口和什么吗肯地址,只能用一台机子上网。

我想请教一下专家,怎么实现两台机子上网呢?我有交换机。这不是一个局域
展开

提交回答
好评回答

其他答案

• 路由可能被封掉了。我家里也是两台机器上网,采用路由的方式原来科以上后来电信作了什么措施就上不了了。现在我用双网卡方式加上sygate软件实现两台机器同时上网,缺点就是必须先开主机。
    具体方法:网卡设置:本地连接网卡IP: ,子网掩码:
     ,DNS、网关的设置都保留为空。ADSL拨号器所接网卡IP:  ,子网掩码: .0(也可以不设)。
      Sygate上设置:连接Internet的连接为宽带连接,本地网网络连接为本地网卡, 。
      其他电脑可以把网关和DNS设成 ,IP设成192.168.0.x 即可实现共享上网。
    重点说明:两台计算机网卡之间的网线和正常的局域网网线不一样,局域网网线是直通线,这个网线要使用交叉线,具体接法如下网站:

pengci

• 打10000咨询,你已经造成大错.
    电信局,是规定不能一号多机的.
    恐怕会封你路由

小丸子

• 可以使用一个叫sygate得软件完成共享上网的功能,设置也很简单

3D猫头

• 用路由器连接就行了~2台不影响速度

fortys...

类似问题

换一换
  • 通讯服务 相关知识

• 电子数码