恶魔在身边中的江猛

扮演江猛的贺军翔为什么粉丝们叫他小美啊,难道只是因为他张的很美?

全部答案

  •   主持人:今天非常高兴,我们请到了台湾当红艺人贺军翔作客搜狐明星聊天室,大家喜欢叫你小美,能和我们说一下这个名字的来历吗?
      贺军翔:我以前在学校里面有人叫我小美,同学们都这样叫我,在网络上大家都叫我小美就比较亲切
      主持人:这次首次是到内地参加一些活动,会不会有人不知道你吗?
      贺军翔:担心,之前拍了一些戏,网络上别的地区也看的到,其实还好,希望有机会可以到这里来拍。
         主持人:有很多的FANS都到这里来了。   贺军翔:是的,网络上的一些家族,知道一些消息就来了,   主持人:接下来你在内地有什么样的计划,这段时间的规划有什么样的安排?   贺军翔:明天有一个记者会,就会拍拍照片跟媒体见面,到这里来打招呼,下次来,要进行宣传,我在台湾拍的戏在这里也可以播。
         主持人:网上有一些FANS非常关心你,关于自然美的代言,关于男性代言女性的化妆品是怎么看的?   贺军翔:一般是女性是在代言,在韩国日本有一些女性的化妆品找男性来代言 ,男性代言的女性的东西有一定的说服力,比方说欣赏我的人,就会说有一些男生的代言一些产品,会另类的打破传统的,这个年代需要一些另类的。
         主持人:作为你的男孩子带言这个化妆品,你自己有什么样的保养方面?   贺军翔:平常就是保湿,就是查一些精华液和精华霜,是4到5个步骤,有2天差一次细致的,两天差美白的。   主持人:回过来说一些步骤,为什么那么晚有这样一个计划?   贺军翔:一般我都在台湾工作,拍戏是最近的事,拍完了以后有一个计划的,在内地也在拍   主持人:你会演那种类型。
         贺军翔:我希望演工夫片,因为没有演过。   主持人:这两天到上海我来有什么样的印象?   贺军翔:就是传统和交替,我看到东方明珠蛮不一样的大城市,我听过朋友,其他要我看一看,来到这里我朋友讲的都是真的,感觉很棒。   贺军翔:这两天没有太多的时间去玩。
         主持人:当初你从模特转行你为什么有这样一个想法?   贺军翔:很莫名其妙的拍戏,我一开始是一个学生,那个时候在连拳击,卖体育用品,被一个杂志社的主编看重,我就去拍照,当了模特,没有多久,有导演找我拍MTV,拍了以后就有人找我拍戏。
         主持人:考虑到你的形象非常的好。   贺军翔:我喜欢我的工作,刚开始不习惯,现在还是蛮习惯了,可能就是以前我是学生,现在是一致把中心放在工作上,是放在第一位的。   主持人:你对自己将来有什么规划吗?   贺军翔:本来是当体育老师,后来我就拍戏,就没有继续读。
         主持人:有没有还有这样一个想法吗?改变了吗?   贺军翔:不拍戏的话有可能吧,学一些体育方面的东西。   主持人:你在小美的电视剧中什么样的女演员和你配合在好?   贺军翔:我觉得合作上都不错,最重要的是导演,他会开发一个演员的互动的,潜能,挖掘我的潜能。
         主持人:第一次拍戏紧张吗?   贺军翔:按机了20多边   贺军翔:刚开始我认为很简单,就是把台词辈好就好了,后来发现不一样,一上去跟演员对戏的时候就很不习惯,旁边有人就蛮紧张的。后来我觉得蛮好玩的。 主持人:还有就是你拍过爱情合约、恶魔在身边、恶男宅急电,你个人最喜欢哪部?   贺军翔:我每拍一部戏就觉得我喜欢才会去拍,我觉得爱情合约是最想我的,那个时候是刚拍戏,把这个当事业,当艺人,就是当做平反人,对我印象对深刻。
         主持人:你是收视冠军。   贺军翔:我最喜欢是爱情合约,就是第一次当男主角特别有感觉。   主持人:以你现在在台湾的超人气,在“最佳性幻想对象”和“最想一夜情的艺人”双冠军,你最想的是哪个?   贺军翔:“最佳性幻想对象”吧,本来就是不错,不想当“最想一夜情的艺人”的对象,这是网友问的问题。
         主持人:你刚杀青新剧你介绍一下。   贺军翔:他在正火的时候,跟他心爱的女朋友结婚,这是故事的一开始,结果就是逃婚了,他很伤心,变的很落魄,就是被经济公司反对,被冷冻的一年的演义生涯,碰到了另外一个女生产生了一段爱情,是一段爱情故事。
         主持人:你觉得你和他有什么不一样的吗?   贺军翔:我觉得很像,跟平常的我很像,就是心里面很搞笑,蛮两极化的,导演就是觉得不一样,好笑的时候很好笑,哭的时候要哭,就是扮女装等,我觉得蛮好玩的。   主持人:我们问一下小美,你在工作当中看好哪个方面呢?你会出唱片吗?规划一下?   贺军翔:比如说代言都是附属,原始最重要的是演戏,希望可以出唱片。
         主持人:这个是工作日程的规划上吗?   贺军翔:这个是梦想当中,希望有一天出唱片。   主持人:有人说,你是新师奶杀手你跟别人有相似之处吗?   贺军翔:我觉得对待一些影迷蛮亲切的?   主持人:你跟FANS有交流吗?   贺军翔: 他们会探班,他们看我工作对我是支持,对我是一种动力。
         主持人:你借以别人这么叫吗?   贺军翔:不介意。   主持人:是什么让你从默默无闻到现在的大红大紫?我感觉是哪些方面吸引大家?   贺军翔:像之前有主持过娱乐新闻,就是在工作上认真的态度被别人感觉到,我觉得是这样?   主持人:有没有跟这个形象的原因呢?   贺军翔:有可能,其实我喜欢打篮球,我就是觉得跟一般的大学生没有什么两样。
        主持人:希望你报料一下,你很喜欢装好朋友,有给你一个机会报料。   贺军翔:他们比较容易报料,我跟小综很常常联络,其实我觉得爆料,他到内地拍戏,他就会打电话给我,怎么办我好想你,他一个人在内地很孤单,他的朋友就是在MSN上网聊天,我申请了一个MSN,我上了两天就没有上,就是封锁了,我是不会用这个MSN,我打字很慢,跟他们聊天很辛苦,我不喜欢上MSN。
         主持人:你拍戏的时候有什么好玩的事情吗?有什么习惯和行为吗?   贺军翔:我自己讲自己讲不准,就是一个大学生,基本上想过的事情都做过。   主持人:说一、两件。比方说睡懒觉   贺军翔:这个是基本,没有工作我会早起,我化妆了所以没有黑眼圈。
         主持人:刚刚有一个网友,就是有票选,你心目中的梦中情人是谁?   贺军翔:以前是周惠民,是在国中的时候,现在没有特定的人,我小时候就是看我妈很漂亮,就像名模的感觉,我妈很罗嗦,过了几年以后就是很罗嗦。   主持人:现在有没有对你的女朋友有什么想法吗?   贺军翔:我希望文静一点,温揉一点,我了解很难,我是慢热性的,当朋友了解一下,我才会喜欢他,就是有机会大家要相处一下。
      来电比较慢的一种。   主持人:小美你有什么事情到现在为止要尝试的?   贺军翔:玩高空谈跳,没有这个胆子,也没有机会。   主持人:你有朋友去玩过吗?   贺军翔:没有大家不敢,工作的话我也蛮想拍功夫片,爱情片现在不会想去拍,拍了两到三部,就是要换一个类型。
      其实这个方面我希望去从事,就怕没有功夫体质,怕受伤。   主持人:小美有黑眼圈也是很漂亮的。   贺军翔:他们没有看到我有黑眼圈。还是蛮严重的。  主持人:爱情的戏有亲热的镜头,你会觉得尴尬吗?   贺军翔:还是会的,但是当艺人的话还是要这样做就是一种表演的方式,拍到后面就是一种表演的方式,其实有很多的方法让观众看,也可以有结尾。
         主持人:有真的拍吗?   贺军翔:没有真的吻,心里面会深呼吸,会比较紧张,可是我还好,有一些人会紧张到发抖,好象有女主角有,我刚开始比较紧张,后来男生拍了以后,你不能紧张。 主持人:有人说你快入伍了?   贺军翔:没有那么快。   主持人:有人说你会延迟毕业,担心入伍延迟。
         贺军翔:我还在修学分,毕业完了以后在网上升学。   主持人:我们的网友还是很关心的,就是受到你的学分有什么话你可以和FANS说的呢?   贺军翔:我们在网络上在内地和上海的朋友希望我来,这次来到上海很开心,支持我的家族的朋友见到也很开心,我们到内地来工作,把最好的一面呈现给你们,谢谢。
         主持人:马上到世界杯了,你喜欢足球吗?   贺军翔:台湾很少有场地,我玩过也蛮喜欢的。   主持人:你喜欢踢还是看?   贺军翔:足球的场地很大,要得分很难,他是要用脚的,团队的配合很难。   主持人:你喜欢什么足球明星?什么球队?   贺军翔:贝克汉姆,巴西。
      我会看转播,我平常很喜欢打篮球。我就是看电影,打篮球,然后就是睡觉,在家就是听音乐,平常一有时间就是要放松,有新电影要看完。   主持人:会不会自己拍的电影会看完呢?   贺军翔:我会看某些部分,不会全部看完,就是看一些演的不好的时候会拿出来看,这里演的不好下次演好。
         主持人:你喜欢粉红色吗?   贺军翔:我觉得我自己比较黑一点,我觉得穿粉红色人很亮。   主持人:今年是狗年,你喜欢养动物吗?   贺军翔:我们没有养过,我自己的养过鸽子和孔雀。   主持人:养了多久?   贺军翔:有7、8年了吧,搬家以后就是放掉了,我们家是顶楼,爸爸自己盖了一个小房子,就是每个礼拜放鸽子出去飞一圈。
      鸽子刚出生就很可爱。   主持人:我记得有一个网友,就是你的好朋友是谁欺负谁的问题?   贺军翔:每次他们找我出来就是说去哪里,我就是说看电影了,我认为这个电影不想去看,就硬把我拖出去,我们要去哪里你不去,我不喜欢喝酒,他们就会说多喝一点,他们就是觉得我很乖,就是灌我酒,我们很早认识,我们在一起比较容易谈心,有一些工作上的心得,都会互相讲。
         主持人:我们今天时间差不多。   贺军翔:搜狐的网友大家好,我很高兴来到上海,上海的环境和感觉,希望以后可以常来上海和你们见面,希望可以得到你们的支持,谢谢大家。

    小***

  • 我也是才知道,谢谢上面的那位学长

    w***