宠物系别可学什么技能

好评回答
      主程序宠物类

      宠物系别 可学技能格数   可学技能

      羊系     3     猪头、装死、赐福、转换、牺牲、神殿技能

      猫头鹰系   4     连击、装死、赐福、吸血、牺牲、神殿技能

      螃蟹系    3     强化、恢复、连击、装死、威胁、牺牲

      寄居蟹系   3     恢复、猪头、吸血、赐福、牺牲、神殿技能

      鼠系     3     连击、装死、转换、吸血、亡命一击、神殿技能

      兽系     4     连击、装死、牺牲、吸血、亡命一击、神殿技能

      禿鹰系    3     强化、连击、装死、威胁、吸血、亡命一击

      海马系    3     强化、连击、威胁、转换、吸血、神殿技能

      蝶系     3     连击、装死、赐福、转换、吸血、神殿技能

      牛系     2     强化、恢复、猪头、装死、推车、牺牲

      石系     2     强化、恢复、猪头、装死、威胁、亡命一击

      龟系     4     恢复、装死、赐福、转换、吸血、神殿技能

      云系     3     连击、装死、赐福、转换、亡命一击、神殿技能

      狼系     3     强化、连击、装死、威胁、吸血、推车

      蜥蜴系    3     强化、连击、装死、赐福、威胁、转换

      章鱼系    3     猪头、装死、赐福、转换、亡命一击、神殿技能

      兔系     3     连击、装死、赐福、牺牲、神殿技能

      猪系     2     强化、恢复、猪头、装死、威胁、亡命一击

      半龙系    2     强化、恢复、猪头、装死、威胁、推车

      狗系     2     猪头、装死、威胁、推车、牺牲、神殿技能

      猴系     3     连击、装死、赐福、转换、推车、亡命一击

      雪怪系    2     强化、恢复、猪头、装死、赐福、推车

      鲸鱼系    4     强化、连击、威胁、吸血、牺牲、神殿技能

      瓢虫系    3     连击、装死、赐福、吸血、牺牲、神殿技能

      蛇系     3     强化、连击、装死、威胁、吸血、牺牲

      菠萝系    3     恢复、猪头、装死、赐福、转换、牺牲

      精灵系    4     强化、猪头、装死、赐福、亡命一击、神殿技能

      幽灵系    3     连击、装死、赐福、威胁、神殿技能

      狮子系    3     强化、恢复、连击、装死、威胁、推车

      木偶系    3     强化、装死、赐福、威胁、吸血、推车

      灯笼鱼系   3     强化、连击、装死、威胁、牺牲、神殿技能

      飞马系    4     连击、装死、赐福、推车、亡命一击、神殿技能

      虎系     3     强化、恢复、连击、装死、威胁、推车

      蛙系     3     强化、连击、装死、威胁、转换、亡命一击

      雷爵系    4     强化、连击、装死、吸血、亡命一击、神殿技能

      骷髅系    3     装死、赐福、威胁、吸血、推车、神殿技能

      熊系     2     强化、恢复、猪头、装死、牺牲、推车

      独角兽系   4     强化、恢复、连击、装死、威胁、牺牲

      飞龙系    4     强化、恢复、连击、装死、赐福、推车、神殿技能

      来姆系    2     恢复、猪头、装死、赐福、神殿技能

      蜘蛛系    3     连击、装死、威胁、转换、吸血、亡命一击

      贝系     3     恢复、转换、赐福、亡命一击、神殿技能

      凤凰系    4     强化、猪头、装死、赐福、亡命一击、神殿技能

      蜗牛系    2     恢复、猪头、装死、赐福、转换、神殿技能

      波里系    3     装死、赐福、威胁、转换、吸血、亡命一击

      海星系    3     连击、装死、威胁、吸血、亡命一击、神殿技能

      喵系     4     恢复、连击、装死、赐福、威胁、亡命一击、神殿技能

      乌贼系    3     强化、连击、装死、转换、牺牲、神殿技能

      爱丽丝梦游仙镜宠物类

      虫系     4     恢复、装死、赐福、吸血、牺牲、神殿技能

      猫咪系    4     强化、连击、威胁、推车、亡命一击、神殿技能

      菊花系    4     恢复、猪头、装死、推车、牺牲、神殿技能

      渡鸟系    4     强化、连击、猪头、威胁、亡命一击、神殿技能

      三月兔系   4     强化、连击、威胁、推车、亡命一击、神殿技能

      兰花系    4     强化、连击、威胁、推车、亡命一击、神殿技能

      玫瑰花系   4     恢复、赐福、吸血、推车、亡命一击、神殿技能

      士兵系    4     强化、连击、威胁、推车、牺牲、神殿技能

      一千零一夜宠物类

      恶魔系    4     连击、威胁、装死、吸血、亡命一击、神殿技能

      象系     4     强化、连击、恢复、威胁、转换

      骆驼系    4     连击、装死、猪头、牺牲、亡命一击

      蝎子系    4     连击、装死、吸血、牺牲、亡命一击、神殿技能

      Q兽系     4     连击、猪头、赐福、吸血、牺牲、神殿技能

      魔女系    4     强化、猪头、装死、威胁、吸血、亡命一击、神殿技能

      天使系    4     强化、赐福、恢复、转换、推车、牺牲、神殿技能

      神灯精灵系  4     连击、猪头、装死、赐福、推车、神殿技能

      鸠兽系    4     强化、连击、威胁、转换、亡命一击、神殿技能

      国王新衣宠物类

      树系     5      (未知)

      女妖系    5      (未知)

      无尾熊系   5      强化、连击、装死、猪头、转换。
      亡命一击。神殿技能      蜂系     5      强化、连击、恢复、转换、吸血、亡命一击、神殿技能      企鹅系    5      恢复、猪头、装死、推车、转换。亡命一击、神殿技能      南瓜系    5      强化、赐福、威胁、推车、牺牲、亡命一击、神殿技能      番茄系    5      连击、赐福、装死、吸血、推车、牺牲、神殿技能      鸭兽系    5      推车、恢复、连击、猪头、赐福、亡命一击、神殿技能            宠物技能学习地点         种类 学习等级 学习区域 学习地点 学习NPC NPC座标      强化 5 吉恩村 拉斐的家 拉斐 77,194      超级强化 15          狂乱 30          恢复 15 绿夫村 蓝丝的家 蓝丝 72,328      回春术 35             连击 1 青鸟城 莫德丽的家 莫德丽 57,312      猪头 1 彩虹城 可丽拉的家 可丽拉 17,29      愚蠢 15            白痴 30            装死 1 金银城 奥戴丽的家 奥戴丽 102,188      躲藏 25             隐身 40             赐福 30 豌豆湖 主地图 福多 58,109      威胁 10 青蛙沼泽 主地图 可黑 42,92      恐吓 35            转换 15 矮人山 主地图 卡托 15,139      吸血 25 白雪森林 主地图 斐芬妮 30,35      寄生 45            推车 5 莴苣村 主地图 阿淦 35,148      牺牲 10 秘密平原 普兹卡的家 普兹卡 16,257      亡命一击 15 月光村 临时住所 达可夫 26,50      魔刃术 10 金银湖 金神殿 罗可恩 55,109      神刃术 35            裂地斩 5 金银湖 金神殿 恩可罗 55,109      金神斩 30            巨木之击 10 微笑森林 木神殿 威尔夫 36,172      神木之击 35            禁言 5 微笑森林 木神殿 夫尔威 36,172      禁咒 30            波之舞 5 玫瑰湖 水神殿 薇亚 62,54      浪之舞 30            冰刃术 10 玫瑰湖 水神殿 薇亚 62,54      冰刀术 35            软化护甲 5 南绿野 火神殿 蜜拉芙 63,69      消熔术 30           火球术 10 南绿野 火神殿 芙拉蜜 63,69      火球术 35            再生术 5 北绿野 土神殿 安琪力卡 26,115      重生术 30            落石术 10 北绿野 土神殿 力卡安琪 26,115      陨石术 35            回复术 5 西绿野 光神殿 马洛 9,92      治疗术 30            圣言术 10 西绿野 光神殿 洛马 9,92      圣光弹 35            诅咒术 5 神灯沙漠 暗神殿 蒂芬卡妮 66, 200      虚弱术 30            毒击术 10 神灯沙漠 暗神殿 卡妮蒂芬 66,200      万毒攻心 35      技能说明         名称   使用时机   说明      肉体强化 战斗 可以在一场战斗内,提高幻兽本身的攻击力三回合。
            超级强化 战斗 可以在一场战斗内,提高幻兽本身的攻击力四回合。      狂乱 战斗 可以在一场战斗内,提高幻兽本身的攻击力五回合。      恢复术 平时 可以在非战斗的状况下,恢复幻兽本身的生命力。      回春术 平时 可以在非战斗的状况下,完全恢复幻兽本身的生命力。
            连击 战斗 在一回合的战斗中,连续对敌人进行两次的物理攻击。      猪头 战斗 可以在一场战斗内,降低敌人的智慧五回合,不过对于BOSS级的怪物无效。      愚蠢 战斗 可以在一场战斗内,降低敌人的智慧六回合,不过对于BOSS级的怪物无效。
            白痴 战斗 可以在一场战斗内,降低敌人的智慧七回合,不过对于BOSS级的怪物无效。      装死 战斗 躺在地上装死,而使敌方不会攻击幻兽本身,但幻兽也不能行动。      躲藏 战斗 幻兽本身可以在战斗中躲藏起来,不会被敌人攻击,并可以使用技能。
            隐身 战斗 在一场战斗中,幻兽本身可使自己消失。可以在不受到敌人攻击的情况下,还可以攻击敌人。      赐福 平时 可以在非战斗的状况下,在一定的时间内,提高主人的幸运值。      威胁 战斗 使用成功时,可以使敌人因为害怕而逃走,不过对于BOSS级的怪物无效。
            恐吓 战斗 使用成功时,可以使敌人因为害怕而逃走,不过对于BOSS级的怪物无效。      转换 两用 把自己身上现有的生命力,全部转嫁到主人身上,转嫁的比例会受到亲和度的影响。不耗法力,战斗中使用会同时解除兽化。
      非战斗中必须是兽化的幻兽才能使用。      吸血 战斗 可以将对敌人的伤害转换成自己的生命力,如果敌人剩下的生命力低于攻击力,则以敌人剩下的生命力来计算。      寄生 战斗 可以将对敌人的伤害转换成自己的生命力,如果敌人剩下的生命力低于攻击力,则以敌人剩下的生命力来计算。
      如果被第二只幻兽寄生,则第一只幻兽的寄生效果立即失效。      推车 平时 可以在非战斗的状况下使用推车,载着主人四处移动。不过宠物亲和要90才能使用。      牺牲 自动 在主人死亡的一瞬间,有一定的机率,幻兽会代替主人死亡。
            亡命一击 战斗 幻兽会冲到敌人前面进行自杀式的攻击,威力非常强大,幻兽攻击后生命力会只剩1点。      魔刃术   战斗 祈求金神的帮助,将金元素的魔力附加在武器上,并增加武器的准确度。只有部分的金系幻兽可以学习。
            神刃术   战斗 祈求金神的帮助,将金元素的魔力附加在武器上,并大幅度地增加武器的准确度。只有部分的金系幻兽可以学习。      裂地斩   战斗 用强烈的意志力控制金元素形成锋刃劈在敌人身上,对敌人造成金系的伤害。
      只有部分的金系幻兽可以学习。      金神斩   战斗 用强烈的意志力控制金元素形成锋刃劈在敌人身上,对敌人造成极大的金系伤害。只有部分的金系幻兽可以学习。      巨木之击   战斗 召唤元素木槌敲攻击单一敌人,除了可以对敌人构成伤害外,还有机会将敌人敲昏,使其无法行动。
      只有部分木系幻兽可以学习。      神木之击   战斗 召唤元素木槌敲攻击单一敌人,除了可以对敌人构成严重的伤害外,还有机会将敌人敲昏,使其无法行动。只有部分木系幻兽可以学习。      禁言   战斗 召唤藤蔓捆绑敌人,有一定机率可扰乱敌人,使其在三回合内无法专心施展魔法。
      只有部分木系幻兽可以学习。      禁咒   战斗 召唤藤蔓捆绑敌人,有一定机率可扰乱敌人,使其在五回合内无法专心施展魔法。只有部分木系幻兽可以学习。      波之舞   战斗 祈求水神的帮助,用一大团水精灵包裹住敌人,进而影响敌人的攻击能力。
      只有部分水系幻兽可以学习。      浪之舞   战斗 祈求水神的帮助,用一大团水精灵包裹住敌人,进而大幅度影响敌人的攻击能力。只有部分水系幻兽可以学习。      冰刃术   战斗 召唤冰雪精灵,以自然的冰雪力量攻击敌人。并有机会冰冻敌人,使之丧失一回合的行动力。
      只有部分水系幻兽可以学习。      冰刀术   战斗 召唤冰雪精灵,以强大的自然冰雪力量攻击敌人。并有机会冰冻敌人,使之丧失一回合的行动力。只有部分水系幻兽可以学习。      软化术   战斗 祈求火神聚集起少量的火精灵在敌人身边燃烧发热,可以减低部分敌方的护甲效用。
      只有部分火系幻兽可以学习。      消熔术   战斗 祈求火神聚集起少量的火精灵在敌人身边燃烧发热,可以有效减低敌方的护甲效用。只有部分火系幻兽可以学习。      火弹术   战斗 可以控制火元素,使其飞射到一整排的敌人身上,造成火焰伤害。
      只有部分火系幻兽可以学习。      火球术   战斗 可以控制火元素,使其飞射到一整排的敌人身上,造成严重的火焰伤害。只有部分火系幻兽可以学习。      再生术   战斗 祈求大地之母的慈爱关照,让生命力持续恢复。只有部分的土系幻兽可以学习。
             重生术   战斗 祈求大地之母的慈爱关照,让生命力持续恢复。只有部分的土系幻兽可以学习。       落石术   战斗 召唤大地精灵,将土石汇聚在空中,狠狠的砸在全部敌人头上。只有部分的土系幻兽可以学习。      陨石术   战斗 召唤大地精灵,以大量的陨石,狠狠的砸在全部敌人头上。
      只有部分的土系幻兽可以学习。      回复术   战斗 藉由光神的力量,使幻兽拥有回复我方单体生命力的能力。只有部分光系幻兽可以学习。      治疗术   战斗 藉由光神的力量,使幻兽拥有回复我方单体大量生命力的能力。只有部分光系幻兽可以学习。
            圣言术   战斗 吟颂光神之圣言咒语,发挥破邪除魔之力来对付敌人,对于?系的敌人特别有效。只有部分光系幻兽可以学习。      圣光弹   战斗 吟颂光神之圣言咒语,发挥极大的破邪除魔之力来对付敌人,对于?系的敌人特别有效。
      只有部分光系幻兽可以学习。      诅咒术   战斗 以?之神的名义,诅咒敌人,以降低他们的战斗能力。只有部分?系幻兽可以学习。      虚弱术   战斗 以?之神的名义,诅咒敌人,可以有效地降低他们的战斗能力。只有部分?系幻兽可以学习。
            毒击术   战斗 藉由?之神的强大力量,使敌人因为严重中毒,而在数回合内,持续减损生命力。只有部分?系幻兽可以学习。      万毒攻心   战斗 藉由?之神的力量,使敌人因为中毒,而在数回合内,持续减损生命力。只有部分?系幻兽可以学习。

    从***