那款数码相机比较适合女性使用?

功能不用太强,都是平常家庭使用。佳能好象有几个那个性价比更合适?

好评回答
      推荐:佳能IXUS65。佳能作为数码相机行业的巨头,佳能旗下的DC产品一直以来都广受消费者的好评。尤其是IXUS时尚卡片机系列,更是以时尚的外观合强劲的性能、出色的画质在卡片DC市场上独领风骚。佳能的IXUS在日本是最热销的系列的了,比A系列的还好卖。
      IXUS65更是一代卡片画质之王。特点是:3。0英寸大面积液晶屏、高达800的ISO感光度和16:9的宽屏拍摄格式。价位是2700元。具体的说: 1,佳能IXUS65在外观上依然延续了IXUS系列经典设计,采用坚固的不锈钢机身材料,完美的展现出光滑明亮的质感。
      小巧舒适的机身,带来紧密贴合的握持感觉,令人尽情享受拍摄乐趣。是佳能首款配备3。0英寸大型液晶品的数码相机,它可以呈现高清晰的完美画质,更细腻的浏览感觉为您带来更加舒服的拍摄体验。它的机身重量仅145g,外形尺寸为90。3 x 56。8 x 20。
      2 mm ,轻便小巧方便携带。 2,采用1/2。5英寸600万像素CCD,使用焦距等效于传统35mm相机35-105mm,最大光圈F2。8-4。9的3倍光学变焦镜头,该镜头含有两边佳能特有的UA景片,在有效的一直球面像差的同时,时间了镜头的更小型化。
      相机快门速度为15-1/1500秒。ISO范围:自动/ISO80/100/200/400/800,微距为3cm。另外,佳能IXUS65设计了触摸式的操作按钮,可在黑暗环境中拍摄时,可通过大型LCD清晰浏览模式转盘画面,轻松对相机进行操作,大大加强了实用性。
       3,动态拍摄方面,佳能IXUS65支持VGA格式640×480分辨率30fps格式短片拍摄,效果不错。存储介质方面,相机采用SD或MMC卡存储,并内置了16MB存储容量,电池系统使用NB-4L锂离子电池,采用满电状态下可以连续拍摄160张照片,续航能力一般。
       缺点:显示屏像数仍然偏低,没有防抖功能。 。

    我***

其他答案