男和女有纯真的友谊吗?

我想是没有的。我长那么大了。都没有找到一个啊。
 朋友们!你们说有吗?

好评回答
     谈真正的纯真的友谊,我觉得要找“纯真”或“真正”这个角度就不对。男女之间,男男之间,女女之间,知心、知己、知根、知底到什么程度就是什么程度,有什么需要、可以怎么发展,就实事求是去对待。自己都往往都要和自己过不去,还要和自己分裂呢,和别人就更不必奢谈真正了。我甚至过激的认为,一谈真正,其实就有了邪心......要么怀疑还不够真正,要么潜意识里准备超越真正。总之一句话:刻意找纯真是找不来的,事实上也是没有的。

    水***

其他答案

  • 有,但大多数都在学生时代

    秋***

  • 有吧,只是正中女人是女人中的极品,此中男人是男人中的极品这样的两个人之间才会有你所谓的纯真的友谊!

    坏***

  • 我感觉男女之间纯正的友情比登天还难.

    可***

  • 难.但并不代表没有.

    清***

  • 真心的与人交往,还是有的.

    沈***

  • 成为朋友的前提是你欣赏他,他也可能比较喜欢你,但是尊重对方的选择,不一定要成为恋人。也许根本彼此不适合成为恋人,所以可以坚持做朋友。
    互相关心,象兄长,象姐妹,不会有突破朋友的事情发生。
    这样也算纯真的友谊吧。

    b***

  • 我认为这句歌词代表了纯真的友谊:
    朋友啊朋友
    你可曾想起了我
    如果你正享受幸福
    请你忘记我
    朋友啊朋友
    你可曾记起了我
    如果你正承受不幸
    请你告诉我
    纯真的友谊是付出,而不是得到
    它存在于朋友之间,无论男女!
    当然,这种付出是主动的,也是相互的
    否则,那是利用关系

    凡***

  • 说不上友谊,应该是情爱。

    g***

  • 男女之间,从古到今,从国内到国外,碓实存在纯真的友谊。上书上报的亦不胜枚举。就是经历所见所闻亦屡见不鲜。然而,也碓实不是所见所闻的所有人都有什么纯真的友谊。你的伴侣现在与你存在很好纯真情感,只要双方在感情上多多的投入,也就会有更多的收获。纯与不纯总是相对的,应该说投入越大,一般纯度越高。静止的臆测双方纯真友谊的前景,不如添砖加瓦让纯真友谊天长地久。

    x***

  • 有的,只是你还没遇到吧了?真正的友谊是建立在互信,互助的基础上,而且两人有共同的语言,共同的爱好,,

    宋***