世界上最早的旅馆出现在那个国家?

好评回答

其他答案

  • 世界上最早的旅馆出现在那个国家?这个问题很难考证,但我想应该是最早出现发达商业的地区。

    鹿***

  •   家庭旅馆最早流行于欧洲、盛行于美国,是“BedandBreakfast”的英文缩写,直译是“住宿和早餐”的意思,是一种“自己管理自己”的小型家庭旅馆,有农舍旅馆、青年旅舍、汽车旅馆、公寓式旅馆等多种形式。近年来传入我国,随着人们旅游消费心理的日渐成熟,游客不再满足于观光游览,更多的是选择休闲、体育、保健、民俗等主题旅游,自助旅游和散客旅游逐渐兴起,家庭旅馆这一新的住宿形式也焕发出蓬勃生机,其安全舒适、价格低廉的服务方式、温馨的家庭感受和特色服务,让消费者越来越喜欢。
       家庭旅馆以它的独有的温馨魅力、经济实惠、简洁方便而受到出差、旅游者的青睐,有些家庭出外旅游,已经不再选择那种传统的商住旅馆,而是选择家庭气氛比较浓郁的家庭旅馆,让自己身处异乡也有一种在家的感觉。 据了解,家庭旅馆目前在欧、美发展迅速,正成为年轻旅游者和自助旅游者的新宠,英国约40%的一夜游旅客都在家庭旅馆住宿,意大利、德国等国的家庭旅馆发展也很快,我国北京、上海、西藏等地都相继规模化建设了家庭旅馆。
      消费者追求休闲舒适、民俗民风、简约家居的旅游感觉,旅游家庭旅馆可以为自助旅游及低消费者旅游提供安全舒适、价格低廉的特色家庭式服务,因此备受推崇。 专家认为,大力发展星级酒店以外的游客投宿场所,不仅可以吸引不同消费水平的游客,当然,发展这个产业的前提条件,是交通便利,居住环境安全、可靠,行业管理严格、完善。

    2***