高三才学艺术,来得及吗

好评回答
    可以呀!
    得看你要学什么,比如你学画画会比较容易点
    如果学弹琴的话,没有底子可能会很困难
    但是,我相信只要你有信心,你有耐心,一定会有所成的
    加油吧!祝你成功!

    唯***

其他答案

  • 文化课如果比较好(450-500分左右),如果你是河南考生(许多院校采用河南艺术统考成绩,总分400分,合格线仅200分,让我们学了三四年的大跌眼镜啊),加上有那么一点艺术天份,高三完全可以学艺术!

  • 高三的话强烈建议你学文化课吧.
    来是来的及.......
    但这会弄专业的话,文化课肯定...呵呵
    经验呀...呵呵

    时***

  • 如果文化成绩不好的话就算了,好的话可以试试.否则艺术院校没考上,大学也上不了就惨了.

    s***

  • 当然不晚啊,我就是高3才学的,考的还行,可我补习一年,想走北京的学校,用心学。一定不晚。

    反***

  • 如果肯下苦工的话,美术联考前去培训三个月都有希望上本线。

    短***

  • 来得及.
    看是学什么了?如果你以前要有一定的基础就更好了。
    凭自己的天赋和悟性,再找个好老师就可以如虎添翼。
    选择理论性强的专业音乐学、艺术管理,艺术学研究、游戏专业。
    或声乐,播音主持,,导演,编导,美术。。。

    妙***

  • 美术你要把3项都学了可能有点困难

    b***

  • 来是来得及,我是音乐生就说说音乐的。
    一般来说高三才开始选择艺术的路来走的人大多选择理论性强的专业(比如:音乐学、艺术管理等)或声乐。
    忠告:不要因为文化课不好就选择读艺术,这种风险很大,自己也很痛苦。

    落***

  • 来得及,因为我是学美术的,所以我只谈谈美术方面,如果一年之内想考个好一点的学校,那么就学设计方面的吧,只要脑筋够灵活,考个江南之类的学校还是有希望的

    青***

  • 美术我不知道,但考播音主持的话来得及

    梦***

  • 来得及

    黑***

  • 来得急,但你以前要有一定的基础,你行的

    我***

  • 看是学什么了,象钢琴、舞蹈之类的,要学有所成,很困难。如果是声乐和美术以及播音主持、艺术学研究、游戏专业等,只要非常努力的学,下很大的工夫,一般是可以考一个中上水平的本科院校。其实学艺术,老师不是关键的主要是靠学生自己的天赋和悟性,但是有一个好的老师可以让学生如虎添翼。

  • 我就是高三学的播音主持,下了大功夫,如今考上了浙广,不晚啊!.如过你是学其他的我就不敢说了,

    y***

  • 这么晚想考好学校是不大可能,
    如果用心学,考上的几率还是比较大的,
    建议去北京找个正规点的班集训几个月,
    效果还是不错的...
    一定要选好班,有些都是骗人的.
    抓好重点 有所侧重.
    考试的时候选好学校,,,

    阿***