该告诉她吗?

我28了谈过几次恋爱,有一次恋爱谈了3年,和前女友发生过关系不过现在分手了。
现在我认识一个女孩子和她谈恋爱,我很想马上娶这个女孩子,她是个很好的姑娘。
有一次她问我是不是和我前女友发生过关系,我该告诉她我是处男还是告诉她我不是?

好评回答
    告诉他好点,因为女生虽然占有欲很强,但他更希望有一个坦诚相待的人
    照顾他一辈子,那样让他放心.他如果真的是善解人意的好女孩,我相信
    他会懂得的.因为你是想娶他的人,就不要让他心怀芥蒂.
    好了,深深祝福....

其他答案

  • 坦诚相待

    情***

  • 只要问心无愧,告诉她又有何防呢?

    希***

  • 最好实情告诉她,免得今后后悔

    珍***

  • 坦诚相待!

    爱***

  • 这个问题你可以用一种较明智的方法去处理.你可以这样回答:"你为什么问这个问题呢?难道处男对于你来说真的是那么重要的吗?"这样的回答,既可以巧妙地带过去,又避免了尴尬.如果直说,弄不好,可能会使你们的关系蒙上一曾阴影.
    这个并不是有意"欺骗"她,而是一种聪明的处理方式.

    怀***

  • 还是不要说的好,女人很小心眼的

    华***

  • 我想这个应该告诉吧?
    这个也很容易发现的,等到他知道你在欺骗她的时候,他又会怎么想啊?
    总之,还是要看你们的关系啊!自己总归是最了解你和你女朋友的吧?
    试者分析一下他问这个问题的原因,在选择你要提供的答案,不要唐突啊!以免后悔!

    s***

  • 对方也有这个知情权,只是注意方式和方法.

    清***