靠近生殖器根部的腹部皮肤里有硬疙瘩,怎么回事?

今天刚刚发现的,疙瘩不是很大,也就绿豆大小,在皮肤里面,稍微积压就会痛。皮肤表面已经有一些透明光滑,区域成椭圆型(就像被蚊子咬了之后起的包一样),但是还是正常颜色。毛孔之间的距离已经被涨开了,有几个毛孔成棕黑色。没有什么东西流出来。
以前也有类似情况,但是没有注意到是否有硬疙瘩。这次是因为感觉到硬疙瘩才觉得有一点严重。

好评回答
    没关系,这是因为那地方不容易清洁到,所以堵塞了毛孔造成脂肪排出不畅,才形成了疙瘩。这和脸上的粉刺是一样的原理。没事的,多洗几次就会慢慢消失的。

    鹿***

其他答案

  • 没什么,过几天就好了,因为这几天热,闷坏了而已,大多数人都这样啊,不如去问问你朋友就知道了

    西***

  • 是不是淋巴节啊?
    你的性生活很丰富?
    担心的话去医院看看吧!

    绝***