口臭类的那个比较值得连?

能力如何? 如何加点?

好评回答
    呵呵,我养了个60级5D1X4魔的蓝口臭,这个好,攻击还可以,血魔成长也高
    颜色比红的好看
    如果没钱或者买不到蓝的,就买红的吧,红的好的比较容易到
    口臭不推荐加血,防不高....加血的话不爽,加攻击可以亲人家...
    当然也可以加魔的,我看到过102满的红口臭+魔的,蛮强的
    (个性,又不用PK不追求发动魔法)

其他答案

  • 当然是改造的好了。。。。加血比水龙多。。。不过防太低了,红的加血也不错,兰的属性比较好,在风练级很不错,黄的比较容易抓,因此弄个好的很简单。so我练了一套口臭,haha..加点的话还是加血比较好,如果练一套的话,可以考虑加血功敏魔各一个。。。偶就是,比较bt-_-!

    b***

  • 如果你是要恶搞的话就带蓝的吧,用5连一下一下地亲对手,肯定可以恶心死他们。

    J***

  • 绿色的经过改造之后加血养不错
    红的加血也不错

    z***

  • 蓝的或红的  加敏养  PK时对MM用 因其攻击动作为KISS  说好还是改造的好

    1***

  • 蓝的比较好,属性好点,一般加血当血宠养,也有加攻击的.加魔的叫个性..

    1***

  • 改造口臭鬼比较好,血多,不过好的难弄到

    壹***